Offizielle Hotel Homepage

Karin(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ferien unter Freunden für Wanderer, Golfer und Rad
Wir haben uns ganz selten in einer Woche so gut erholt, haben uns so gut aufgehoben und wohl gefühlt. Das familiär geführte Haus fällt durch natürliche ,ungezwungene jedoch immer zuvorkommende Umgangsformen und Aufmerksamkeiten auf. Eine Wiederholung ist ganz fest vorgesehen Zusätzlich zum unverwechselbaren Charme dieses Hauses muß unbedingt noch die Sonnenterrasse und die Liege-und Ruhewiese erwähntt werden, die bei schönem Wetter das alles noch genußreicher macht.
Siegfried (66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein Hotel zum Wohlfülen,tolle Küche ideale Lage.
uns hat das Hotel sehr gut gefallen,haben uns sehr wohlgefühlt.Ein Familien geführtes Hotel das zum wiederkommen einlaed. Die Allgau Card Plus hat für Gäste für fast alle Sportarten große Vorteile,z.b. wir sind Golfer und haben dadurch pro Nacht ein Golfspiel unter Auswahl verschiedener Golfplätze frei. Wir können das Hotel Birkenhof jederzeit weiterempfehlen.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wunderschöne Ecke
Wir hatten eine sehr erholsame und schöne Woche im Hotel Birkenhof verbracht. Das Essen war vorzüglich und abwechlungsreich. Die Lage des Hotels und die Landschaft sind taumhaft.

Felix(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Die absolute Gastfreundlichkeit!
Toll geführter Familienbetrieb in herrlicher, ländlicher entspannender Umgebung. Hier ist man wirklich noch Gast, die Eigentümer kümmern sich selbst um alles. Ideal für einen Golfurlaub, da viele Plätze in unmittelbarer Nähe sind.Ein fantastisches Preis-/Leistungsverhältnis. Gehe jederzeit wieder dorthin, das nächste Mal bereits diesen Juli !
Clemens(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wir kommen wieder
wunderbare Erholung in traumhafter Atmosphäre. Wir waren zum Golfen in Oberstaufen. Alle Plätze in einem super Zustand. Mit Oberstaufen Plus Karte konnte man alle beschrieben Plätze wirklich kostenlos spielen. Der ganze Urlaub war von Anfang an reine Erhohlung. Super Hotel, super Essen, super Golfplätze. Was will man mehr?
Ursula(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Wohlfühloase Birkenhof
Auch meine zweite Kur (Schrothkur) im Birkenhof war wieder ein voller Erfolg - die Gastgeber sind auf meine Bedürfnisse nach Ruhe und Entspannung eingegangen. Die Kurspeisen - ohne Fleisch, Salz und Zucker - sind immer sehr geschmackvoll und mit Liebe arrangiert. Ich habe mich in dem persönlich und familiär geführten Haus sehr wohlgefühlt und komme im 2013 wieder !
Marlies(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Einfach super, in jeder Hinsicht !
Der Aufenthalt wird gekrönt durch eine überaus herzliche Bedienung und exellente Küche, was unserer Ansicht nach nur ein Familienbetrieb bieten kann. Ein Grund mehr, dass wir jedes Jahr und mit Freunden hinfahren.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Golfwochenende in Steibis
Schönes Hotel in traumhafter Lage. Sehr nette Wirtsleute. Alles tadellos in Schuss. Die renovierten Zimmer haben einen sehr guten Standard. Sehr gute Wandermöglichkeiten in der Umgebung. Uns hat's gefallen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Fantastische Lage und familiäres Flair
Ein tolles Hotel für denjenigen, der Ruhe, Erholung und familiäre Gastlichkeit liebt. Klasse ist das Gratispaket wie das freie Gondelfahren und ein Superamgebot für alle Golffans. Immer wieder.
Nicole & Hermann(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gute Gastfreundschaft und sehr schönes Haus
In diesem Haus fühlt man sich von Anfang an daheim. Sehr Gastfreundliche Wirtsleute die gerne mit Rat und Tat zur Seite stehen. Essen war echt Spitze. Super und saubere große Zimmer. Sehr schönes Gebiet zum Bergwandern