Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen im Odenwald.
Zum Wandern im Odenwald ideal. Wir konnten mehrere Wanderungen direkt vom Haus ab unternehmen. Das Frühstück war gut, reichlich und frisch. Das Lunchpaket war reichlich und preiswert.
Traumhafte Lage am Waldrand, Cafe mit tollen Torten und Kuchen. Hotel schon in die Jahre gekommen mit teilweisem Renovierungsbedarf, Personal ist Spitze. Frühstück überteuert, insgesamt stimmt das Preis/Leistungsverhältnis nicht.
Das Hotel wirbt als 3sterne Hotel für angenehmen Aufenthalt, für dz 100,-- und ez ab 60,-- . Das Haus hat seine guten Zeiten schon länger hinter sich!!! Abgewohnte Zimmer. Die Badezimmer versprühen den Charme der 70er Jahre und sind technich Überaltert. Abendessen wurde überhaupt nicht angeboten. Ab 18 Uhr waren die Lobby und der Empfangsvorraum abgeschlossen.
Der Frühstücksraum und die Gaststube, die nur Mittagstisch anbietet, waren ebenso geschlossen. Es gab überhaupt keine Möglichkeit, sich mit Wanderfreunden…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Wellnesshotel und Ferienwohnungen im Odenwald
Sehr schöne gemütliche Zimmer.Die Sauberkeit ist hier sehr groß geschrieben.Nicht zu vergessen die schönen Ferienwohnungen für drei bis fünf Personen die auch sehr hell und freundlich eingerichtet sind.
Das Hotel wird familiär geführt und wenn man will, kann man gern für die Zeit des Aufenthaltes zur Familie gehören. So haben wir das zumindest erlebt. Individuelles Frühstück und leckeres aus der eigenen Konditorei runden das Bild ab. Großartig. Hervorzuheben sind auch kleine Gesten, wie O-TON des Gastgebers: "Der Snack und das Bier geht auf´s Haus". Vielen Dank nochmal. Wir befinden das Hotel unbedingt empfehlenswert.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Die Qualität hat uns überzeugt - wir kommen wieder
An unserem Zimmer hatten wir keinen Grund zu meckern. Alles war sauber und ordentlich.
Das Hotel ist schon ein bisschen älter, dies verrät vor allem der Stil der Zimmer- was wir aber nicht als störend empfunden hatten- Geschmacksache eben.
Probiert die leckeren Torten und das superleckere Mittagessen!
Frisch, frischer, Gassbachtal;)