Gustavo(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Toller Aufenthalt im Hotel Natura
Wir hatten ein wunderschönes Wochenende im Hotel Natura. Der Saunabereich und Pool waren super schön gemacht. Die Aussicht ist einfach herrlich und einmalig und das Essen hervorragend.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel in schöner Lage
Das Hotel liegt oberhalb des Ortes und man kann von den Balkons und Terrassen einen tollen Blick genießen und vom Hotel sofort loswandern. Das Frühstück ist klasse und das Personal super freundlich und hilfsbereit - wir kommen gerne wieder!
Kati(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wohlfühlatmosphäre von Anbeginn
Freundliches und zuvorkommendes Personal. Ausgezeichnete Speisen- und Getränkeauswahl. Absolute Sauberkeit. Vielfältige Freizeitangebote in- und außerorts.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles sauberes Hotel
Ich kann das Hotel sehr empfehlen. Es gab einen netten Empfang und die Zimmer waren sauber und hatten einen schönen Ausblick. Das Frühstück war wirklich sehr gut, besonders was die Qualität der Speisen angeht. Die Lage fand ich hervorragend und man konnte alles schnell mit dem PKW erreichen. Den Spa/Pool haben wir nicht benutzt. Alles in allem einsuper Hotel.
Heribert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Traumhafter Hotelaufenthalt
Das Natura Hotel in Bodenmais wurde mir empfohlen. Der Aufenthalt, das Essen, die Mitarbeiter - traumhaft und unvergesslich! Das Hotel bietet einen tollen Wellness- und Fitnessbereich und ist der optimale Startpunkt für unbeschreibliche Ausflüge und Unternehmungen (z.B. JOSKA Arkaden, Bayerisch Kanada, Wasserfälle, etc.). Ein großes PLUS ist die beinhaltete Aktiv-Karte, die Bahnfahrten in der Umgebung abdeckt und den Verzicht auf den PKW zugunsten der Umwelt erleichtert. Ich werde das Natura Hotel sehr gerne…
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Gerne wieder!
Die Lage des Hotels, das verlängerte Frühstück mit leckerer, frischer Auswahl sowie die Kaffee-/Tee-/Saftflat haben absolut überzeugt. Zimmer sehr sauber und gepflegt. Billard, Kicker, Dart und Spieletisch. Pool sehr angenehm, toller Ruhebereich mit Panorama
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr erholsam!
Wir fühlen uns immer sehr wohl! Das Hotel ist modern und ansprechend ausgestattet und ist sehr sauber und ordentlich gepflegt. Alle Angestellten sind super freundlich und zuvorkommend.
Mario-Steffen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel in guter Lage
Toller Spa und Poolbereich mit Sauna, Dampfbad und großem Ruheraum. Sehr gutes Frühstücksbuffet mit großer. Auswahl. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit!
Nina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Immer wieder gerne! Auch Kinder rundum zufrieden!
Sehr gutes Frühstück, moderne Zimmer, sehr sauber, Pool bis 22 Uhr geöffnet, riesiges kostenloses Freizeitangebot dank Activcard (z.B. kostenlose Seilbahnfahrten, Sommerrodelbahnen, Freizeitpark-Eintritte etc.), perfekt für Famlien. Tolle Option im Hotel Oswald fein essen zu gehen. Immer wieder gerne.
Natascha(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
wunderschöne Aussicht
Schön gelegenes Hotel mit toller Aussicht. Schwimmbad und Spabereich haben uns besonders gut gefallen. Für uns als Familie perfekt. Große Auswahl beim Frühstück, Getränke und Kaffee inklusive. Wir kommen gerne wieder.