Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Sehr schönes Hotel in toller Lage.
Ruhig gelegen und super geeignet mit Kindern. Für Wandern und Sport super. Mountainbike top. Sehr zu empfehlen.Wellnes im Haus mit sehr anspruchvollen Ruheräumen und schnukliches Schwimmbad.
Val(46-50)Deutschland
Wellness Kurzurlaub im Herbst
Für den im Vergleich zu anderen Wellnesshotels günstigeren Preis ist es eine gute Empfehlung. Schönes Design, Sauberkeit ist überdurchschnittlich in allen Bereichen, reichhaltiges Frühstücksbüffet, Saunatücher & Bademäntel kostenlos auf den Zimmern, ruhige Lage
Karina(46-50)Deutschland
Tolles nachhaltige Spa Hotel
Nachhaltig sehr viel regionale Sachen und stylisch mit Geschmack eingerichtet

Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Rundum Wohlgefühl
Ein wunder schönes Hotel für die ganze Familie. Zimmer, Frühstück, wellness einfach schön. Wir waren mit unserem Hund. Auch der ist im Restaurant gern gesehen. Gerne wieder
Natascha(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Kurztrip mit Familie
Ein schön gelegenes Hotel, sehr familienfreundlich. Spabereich und Frühstück haben uns gefallen. Wir waren nun schon zum vierten Mal zu Gast und kommen gerne wieder.
Aleksandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Tolle Lage in einem Preislich guten Hotel
Sehr schönes modernisiertes Hotel mit traumhaften Blick. Kleiner aber sehr schöner SPA-Bereich. Wundervoller Essensraum und Lounge. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und sehr bemüht.
Felix(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
einfach hervorragend!
Im Natura Hotel in Bodenmais passt einfach alles: Äußerst freundliches Personal, traumhafte Aussicht, sehr leckeres Essen, ein ruhiger und gepflegter Wellness-Bereich und schöne Zimmer mit bequemen Betten.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Wellnesshotel für jeden!
Hotel ist echt empfehlenswert. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich einfach wohl! Frühstücksbuffet 1a!! Alles was das Herz begehrt.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Gut ausgestattetes Hotel auch für mittleres Budget
Dieses Hotel hat alles was es braucht. Verschiedene Zimmer für jeden Geschmack mit guten Betten für guten Schlaf. Großzügiger Wellnesbereich. Hervorragendes Frühstücksbuffet, auch zeitlich von 7 bis 12 Uhr. Optionales Abendessen, sowohl für den kleinen Hnger, als auch für den Gourmet-Genießer.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein rundum tolles Hotel
Es ist einfach ein prima Hotel mit einem sehr schönen und angenehmen Ambiente. Wir waren leider nur 4 Tage dort, aber die waren sehr sehr schön.