Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein rundum tolles Hotel
Es ist einfach ein prima Hotel mit einem sehr schönen und angenehmen Ambiente. Wir waren leider nur 4 Tage dort, aber die waren sehr sehr schön.
Christian(31-35)Deutschland
Wunderbarer Kurzurlaub
Top Hotel in schöner Lage mitten in Bodenmais. Sauberkeit, tolle Auswahl beim Frühstück und super Service haben absolut überzeugt. Die komplette Ausstattung des Hotels ist auf Ruhe und Entspannung ausgerichtet. Kann ich nur empfehlen.
Matthias(51-55)Deutschland
Entspannender Kurzurlaub
Gute Lage des Hotels, Größe und Ausstattung der Zimmer war gut, Reinigung des Zimmers musste per Schild angekündigt werden, was wir aber nicht mitbekommen hatten, Frühstück super, Wellnessbereich ok, könnte etwas größer sein

Ariane(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Für Ruhesuchende eher nicht geeignet.
Gibt für das Geld bessere Hotels . Viele Kinder (warum geht man nicht in ein Kinderhotel ??). Schwarze Flure, dadurch sehr dunkel. Dunkle Balkone… für einmal reicht es..
Michael(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein absoluter Geheimtipp!
Das Hotel wurde über Secret Escapes gebucht und was soll ich sagen, eben das war es auch! Ein echter Geheimtipp für Menschen die aktiv Urlaub machen möchten, dabei aber auch Entspannung und Wellness nicht zu kurz kommen soll!
André(19-25)Deutschland
Top Hotel zum Entspannen
Sehr schönes Ambiente. Nicht zu groß oder überfüllt. Frühstück top. Saunabereich und Ruhebereich auch wirklich schön! Sehr freundliche Mitarbeiter! Sehr zu empfehlen.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Top Hotel in bester Lage
Weitläufige Anlage, geführt von supernettem Personal, welches im Hintergrund arbeitet und bei Bedarf total freundlich für Wünsche und Anfragen zur Verfügung steht
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Rundum zufrieden - Entspannung pur
Das gesamte Hotel ist sehr sauber. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und ebenfalls sauber. Das Frühstücksbuffet war hervorragend (sowohl geschmacklich als auch optisch) - für jeden etwas dabei. Zudem in allen Bereichen sehr nette Mitarbeiter. Selbst mit Hund und Kind ist man hier gern gesehener Gast. Wir würden wieder kommen!
Timo(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Sporthotel in schöner Lage, abseits vom Zentrum
Altes Hotel, frisch aufgemöbelt und toller Lage mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Wellness klein aber okay Frühstück muss man sich selber bereiten, EIER und Speck kocht der Gast
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen gerne wieder.
Das natura active spa Hotel in Bodenmais entspricht 1:1 unseren Erwartungen. Schön eingerichtete Zimmer mit genug Platz seine Kleidung zu verstauen, ein großzügiges Duschbad, Balkon mit herrlichem Panorama-Blick, eine gepflegtes und nicht überlaufenes Spa, ein ausreichend ausgestatteter Fitnessraum für schlechtes Wetter, ein Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt und eine Bar, um den Tag gepflegt ausklingen zu lassen. Nicht unerwähnt darf das stets freundliche, zuvorkommende und kompetente Personal…