Martina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wir kommen wieder
Für jeden was dabei. Das Hotel bietet für den gemütlichen Kurzurlaub bis hin zum Aktivurlaub eine schöne Destination in der man sich wirklich wohl fühlt.
Astrid(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gerne wieder
Alles war sauber. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundliche. , Das Frühstück war super lecker mit sehr viel Auswahl. Wir haben immer auf der schönen Terrasse gefrühstückt.
Selina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Zum wandern ja, aber KEIN Wellness.
Zum Wandern ja, Wellness absolut Nein! Da wir extra angerufen hatten, Umzug fragen inwiefern wir einen Wellnessurlaub machen können am Haus, wurde gesagt, es ist ähnlich wie ihr Romantikhotel. Gut, sehr schön. Gebucht. Hingefahren. Ein altes Haus, dass schön renoviert wurde, es ist leicht aufzufinden (+). Aber Wellness? Es waren beide Sauna‘s (klein und nicht wie im Wellnesshotel) genau da wo wir anwesend waren außer Betrieb. Dann gab es ein kaltes Becken. Und das war’s. Und dann kam für uns die super…

Daniel (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
erholsamer Kurzurlaub
Schön renoviertes Hotel in super Lage! Nutzung der Bayern-Aktiv-Card sehr zu empfehlen! Wir waren schon 3x dort und kommen gern wieder.
Ernesto David(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Top Hotel
Ein wunderschönes Hotel in einzigartiger Lage. Perfekt um den Bayrischen Wald zu erkunden und sich dann abends im sehr schönen Wellnessbereich zu erholen. Auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen, einfach toll. Wir kommen gerne wieder.
Basti(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr tolles und günstiges Hotel
Modernes Hotel mit tollem Einrichtungsstil und vielen Attraktionen für Kinder und Sportler. Entspannung im neuen Wellnessbereich
Anja (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Dieses Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel und dort kann man sich sehr gut erholen. Freundliches Personal und die Zimmer sind sehr schön und sehr sauber.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel!
Super Hotel mit sehr netten Mitarbeitern und in traumhafter Lage. Rundum gelungen. Das Frühstück ist hervorragend und sehr umfangreich. Besonders die Eier-Station hat uns sehr gefallen. Wir kommen gerne wieder!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schönes, modernes Hotel. Nettes Personal. Super La
Schönes modernes Hotel. Stylischer Frühstücks- und Aufenthaltsraum. Sehr schöne Zimmer. Zentrale, tolle Lage des Hotels.
Helmut (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
absolut empfehlenswert
Empfang Service Zimmer Frühstück Bar sehr gut Wir waren zum Radfahren angereist Herrliche Radwege und super Einkehrmöglichkeiten. Man braucht auch kein Auto. Einfach los radeln …