Martina (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Ich habe das Hotel schon empfohlen!!
Das Hotel hat eine wunderbare Lage und die Sonnenterrasse ist ein Traum. Die Zimmer sind mit viel Holz sehr gemütlich und doch modern. Prima ist, dass es das reichhaltige Bio Frühstück bis 12.00 Uhr gibt. Getränke wie Wasser, Kaffee ☕️ oder Tee sind den ganzen Tag frei. Bin auch mit den hauseigenen Hunden Gassi gegangen. Es war wunderbar.
Annika(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöner Kurzurlaub mit der Familie
Modern, sauber, familienfreundlich. Zentrale Lage. Die Auswahl am Frühstücksbuffet war reichhaltig, frisch und lecker. Der Wellness-Bereich und vor allem die Ruheräume waren sehr schön.
BW(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Natura
Interessantes Konzept. Gelungener Umbau. Schöne Zimmer. Guter Wellnessbereich. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Können wir sehr gut weiter empfehlen. Wir waren über den Jahreswechsel 22/23 dort. Uns hat es sehr gut gefallen.

Astrid (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Modernes und gemütliches Hotel
Schönes modernes familienfreundliches Sporthotel mit sehr netten Mitarbeitern in schöner Landschaft sowohl im Sommer als auch im Winter
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gut und Preiswert
Sehr gutes und preiswertes Hotel. Lage ist top und für Aktivitäten wie Wandern ideal. Einfache aber gute Speisen sind im Hotel für faire Preise erhältlich. Die Bar ist top!
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gerne wieder, zu empfehlen.
Tolles hotel, super Lage. Ruhig und doch zentral. Genügend Parkplätze am Haus. Tolles Frühstück und die Getränke den ganzen Tag fanden wir super. Auch die Var am Abend zum Abschluss ist ein Besuch wert. Super Saunalandschaft. Zimmer gut ausgestattet mit tollen Blick. Gerne mal wieder.
Rolf (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super Ausgangdpunkt.
Ein Hotel zum Regenerieren und Relaxen, wenn man vom Wandern oder Skifahren zurück kommt. Sehr guter Service und Ruhe. Idealer Ausgangspunkt zum großen Arber oder anderen Stsrtpunkten.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Voll und ganz zufrieden
Das Hotel hat alles was man braucht. Das Frühstück ist absolut bombastisch und die Snacks (extra) sind extrem lecker. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Irene(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Bombastisch
Wir waren bereits mehrmals in diesem Hotel! Da passt einfach Alles💕 wir lieben es dort Urlaub zu machen, besonders das Frühstücksbuffet ist ganz toll mit regionalen Produkten, Sekt und frisch gepresstes Orangensaft !!! wir können dieses Hotel wirklich weiterempfehlen !!!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Mega Anlage
Extrem guter Service in einer fantastischen Umgebung. Nur zu empfehlen, auch für die Familie ist alles dabei. Gern wieder