Patricia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein toller Kurzurlaub ideal um zu wandern.
Ein sehr schönes, modernes Hotel für Alt und Jung geeignet. Die Ausstattung in dem Zimmer war gut. Wir haben einen Kurztrip gemacht mit 2 Nächten.
Franz(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Stilvolles Hotel, super Preis-Leistungsverhältnis!
Das neu renovierte Hotel ist ideal für einen aktiven Kurzurlaub. Super Preis-Leistungsverhältnis. Man hat alles was man braucht, zentrale Lage in Bodenmais, sehr schöne Zimmer, reichhaltiges Frühstück.
Jack(56-60)Deutschland
Top-Hotel im Bayerischen Wald
Ein tolles Hotel in herrlicher und ruhiger Hanglage. Das gesamte Hotel-Konzept ist sehr gelungen, neu renoviert mit modernen Zimmern und Wellness-Bereich. Das Hotel-Personal ist überaus freundlich und sehr hilfsbereit. Ein Hotel einfach zum Wohlfühlen mit klasse Preis/Leistungsverhältnis.

Janni(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
schöner Familienurlaub im Natura.
schönes, neues Hotel in toller Lage und schönem Ausblick. Die Zimmer sind sauber und modern. Es gibt einen Spa-Bereich mit Schwimmbad, Sauna, Dampfbad und Ruheraum. Das Frühstücksbuffet ist super. Es fehlte an nichts. Eierspeisen kann man sich selbst an einer Kochstation zubereiten, so wie man es gerne hätte. Kaffee und Tee gibt es kostenlos den ganzen Tag.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Stylisches Hotel zum Wandern und Entspannen.
Neues, unkompliziertes und freundliches Hotel mit stylischer Einrichtung. Der Wellnessbereich ist sehr schön und komfortabel, der Ausblick aus den Panoramafenstern im Schwimmbad und Ruhebereich beeindruckend. Es lässt sich hier super entspannen nach einem Wandertag. Die Wanderwege beginnen vor der Haustür. Die Auswahl am Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Die Eierbratstation ist eine witzige Idee, die Spaß macht! Kaffe und Tee sind den ganzen Tag verfügbar. Für unseren kurzen Wanderurlaub war das Hotel…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Natura hat uns überzeugt!!!
Ein sehr schönes Hotel, mit sehr viel Wert auf Sauberkeit und ganz viel Herzlichkeit vom Personal. Ein wunderbarer Ort zum erholen!!!
Markus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Natura jederzeit eine Reise wert tolles Konzept
Modernes Hotel mit tollen Konzept wir machen gerne wieder Urlaub im Natura sehr zentrale Lage tolle Aussicht sehr schöne Zimmer
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Sehr schönes Hotel mit innovativen Konzept
Ideal für den sportorientierten Urlauber. Das Hotel ist stilvoll eingerichtet. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Das neu renovierte Hallenbad mit Saunabereich lädt zur Entspannung ein. Top!
Judith (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Spitze Hotel SUPER wir kommen GERNE wieder
Wir waren eine Nacht im Hotel Natura haben uns super Wohl gefühlt, Zimmer groß Neu und sehr sauber! Hallenbad&Sauna Top
angela(51-55)Deutschland
NATURA HOTEL BODENMAIS IMMER WIEDER GERNE
Schönes Hotel . Super Frühstück . Sehr schöne Sauna . Tolle Gegend . Wer eine schöne Zeit in der Natur und einem schönen Hotel verbringen möchte ist hier genau richtig . Sehr schön . Freuen uns schon auf den nächsten Besuch .Leider wohl erst im Mai 2020