Andre und Manuela (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zeit zum Entspannen
Bereits zum zweiten Mal hatten wir das Glück, bei Elke und Joachim einen Kurzurlaub zu verbringen. Ein herzliches Willkommen und hochwertige, zum Entspannen lockende Ferienwohnungen erwarteten einen. Nicht zu vergessen sind bitte auch die beiden guten Seelen: Maja und Ingo. Man hat hier ohne Übertreibung eine ruhige Zeit, ohne die Hektik des Alltags, inmitten eines herrlichen Naturschuzgebietes. Für uns ist es jedes Mal aufs Neue eine Freude hier Urlaub zu machen. Wir kommen wieder! I
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein Urlaubsträumchen...
Die Unterkunft ist ausgiebig in den vorhergehenden Bewertungen beschrieben worden. Wir - meine Schwester und ich - machen nun schon seit ein paar Jahren hier für 5 Tage Urlaub und möchten nichts anderes als diesen schönen abgeschiedenen ruhigen Ort mit den nettesten Gastgebern :-) Vielen Dank, liebe Elke, Joachim, Maja und Ingo für die wieder einmal wundervolle Zeit, die wir bei euch verbringen durften!
Lucie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Perfekter Spreewaldurlaub mit Wohlfühlgarantie
Die mit größter Liebe zum Detail geführten NaturApartments sind perfekt für eine enstpannte und ruhige Auszeit, ob mit der ganzen Familie oder romantisch zu zweit. Herzlich, familienfreundlich und beeindruckend serviceorientiert. Mit unseren zwei kleinen Kindern fühlten wir uns hier schon zum zweiten Mal rundum wohl!

Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Sauber und liebevoll eingerichtet Gruss C&L NRW
Sehr abgelegen ,perfekt um den Alltagsstress zu entfliehen. Sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Danke für die schöne Zeit. Lieben Gruss C&L aus NRW ( November 2017 )
Heike und Silvio(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Besser geht es nicht!!!
Die besten Ferienwohungen, die wir in ganz Deutschland kennen! Ruhig, gemütlich, geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber, Vermieter und Personal sehr freundlich. Ruhige Lage mit sehr viel Natur. Besser geht es nicht!!!
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hinfahren und erleben!
Ruhige Lage, komfortabel. Lesen Sie die Selbstbeschreibung. Sie werden es 1:1 so wiederfinden. Toller Platz, um sich zu erholen und ausgedehnte Spaziergänge zu unternehmen.
Monika & Lothar(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Toller Erholungsurlaub
Die Apartmentanlage befindet sich mitten im Spreewald, eingebettet von grünen Wiesen und Weiden. Der Anblick der Gesamtanlage ist schon eine Augenweide. Also einfach nur wunderbar, deswegen fahren wir schon jahrelang einmal im Jahr dorthin und verbringen eine erholsame und wunderbare Zeit.
André(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wieder ein sehr schöner Urlaub
Tolle Apartments, schöne Außenanlage und sehr sehr nette Gastgeber, die immer ein offenes Ohr haben und mit Rat und Tat zur Seite stehen.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholsame Tage im Spreewald
Perfekter Service, sehr herzliche Gastgeber, sehr schönes Appartement , ruhige Umgebung - man kann abschalten und entspannen
Kerstin und Axel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
EINFACH KLASSE !
In unserem Kurzurlaub fühlten wir uns in der Anlage und Ferienwohnung so wohl und entspannt wie lange nicht mehr. Elke und Joachim haben mit äußerst viel Geschmack und Engagement ein traumhaftes Domizil geschaffen. Schon bei der Begrüßung wir der besondere herzliche Umgang mit den Gästen spürbar.....Wir werden ganz bestimmt wiederkommen!