Veronika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
-Ankommen und Wohlfühlen -Toll
-alles super gepflegt -mit viel Liebe zum Detail gestaltet -sehr herzliche Aufnahme und Betreuung- -es war alles toll, sehr kinderfreundlich
Nadin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einfach "nur" zum Wohlfühlen
Wenn man eine Auszeit vom trubeligen Alltag sucht, ist man hier genau richtig...oder auch in allen anderen Lebenslagen ;o). Liebevoll hergerichtete Apartments mit Wohlfühlcharakter. Gastfreundliche Atmosphäre. Einfach hinfahren und sich begeistern lassen.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wunderschön!
Wir ( 7 Erwachsene und ein Kleinkind) haben 3 Tage im "Landhaus" verbracht und es war toll. Ausstattung und Einrichtung waren sehr großzügig, sehr geschmackvoll, gepflegt , alles hat funktioniert. Viel Platz in den Schlafzimmern. Der riesige Wohn-Essraum mit offener Küche war ideal fürs gemeinsame Kochen, Spielen, vorm Kamin sitzen. Leider konnten wir die Terrassen mit Liegen und Sitzplatz kaum nutzen( es war zu kühl), aber auch hier ist an alles gedacht. Das sehr große Grundstück ist idyllisch , mit Baumschaukel…

Karsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Urlaubsparadies in absolut ruhiger Lage
Wir haben ganz kurzfristig das Landhaus über Himmelfahrt gebucht. Bereits der erste telefonische Kontakt und die Buchungsabwicklung waren entspannt. Die Anreise wurde per Mail gut beschrieben und die Mail selbst machte schon vorab Lust auf Urlaub. Vor Ort fand sich ein kleines Paradies im ohnehin schönen Spreewald vor. Elke, Joachim und die Mitarbeiter kümmern sich liebevoll um jeden Gast. Die kleinen Details im Haus und im Garten machen das Erlebnis "Urlaub" so besonders.
Anne & Familie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Top in Allem
Die Apartments befinden sich abgeschieden von Allem in einer wunderschönen Landschaft und bieten die optimale Gelegenheit zum Abschalten. Die unteren Apartments haben eine eigene Terrasse. Desweiteren stehen auf der Wiese mehrere Sitznischen zur Verfügung, die so angeordnet sind, dass man seine Privatsphäre hat.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Spreewaldurlaub
Das Hotel liegt angenehm ruhig mitten in der Natur, direkt an einem Fließ. Es ist ein Dreiseitenhof, sehr schön restauriert und mit Liebe zum Detail eingerichtet.
moni(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
traumhaft schön
Größartig in die Natur eingebetete Urlaubsunterkunft mit allerliebster Umsorgung von Elke und Joachim mit ihrem Team.
Max(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Entspannte Tage im Spreewald
Entspannte Tage im Spreewald in ruhiger Lager und sehr schöner Ferienwohnung. Wir konnten einen sehr guten Service genießen und können die Unterkunft nur weiter empfehlen!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Relaxwochenende im Herzen des Spreewalds
Ein wunderbar ruhiger Ort zum Entspannen und um Erkundungen in den Spreewald zu starten. Gemütliche, geschmackvoll eingerichtete und gut ausgestattete, moderne Apartments. Liebevolle Betreuung von Anfang bis Ende des Aufenthalts. Die private Nutzung der ebenfalls sehr gemütlich eingerichteten Sauna war klasse. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Elke und Joachim sind sehr sympathische und hilfsbereite Gastgeber. Wir kommen gerne wieder.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholung und Natur pur
Schon bei der Buchung unseres Aufenthalts wurden wir umfassend informiert, so dass die Anreise problemlos erfolgen konnte und auch keine Fragen offen blieben. Die Apartments lassen an Ausstattung, Komfort und Sauberkeit keine Wünsche offen. Die Versorung mit frischen Brötchen, Kuchen und Brot wurde als selbstverständlicher Service angeboten. Die großzügig gestaltete Außenbereich fügt sich in die Natur des Spreewaldes harmonisch ein und bietet Möglichkeiten zum Verweilen und Erholen. Die Anlage ist ein guter…