Karsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholung und Ruhe in der Natur.
Eine schöne Anlage mit sauberen, geschmackvoll eingerichteten und gut ausgestatteten Appartements. Es gibt viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung in der Anlage und der Umgebung. Ein hoher Erholungswert ist garantiert. Abgerundet wird der Aufenthalt durch Elke und Joachim mit ihrer freundlichen und herzlichen Betreuung. :) Hier möchte man wirklich noch einmal Urlaub machen!
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Es war wieder ein wunderschöner Aufenthalt.
Diesmal sind wir mit Freunden angereist. Und ich kann auch in deren Namen diese Idylle nur loben.
Angelika & Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
... " was will man mehr "
Die Appartments liegen total abseits von Lärm und Trubel und ausser Vogelgewitscher ist hier kaum etwas zu hören. Das Anwesen und die einzelnen Appartements sind mit viel Liebe zum Detail ausgestattet. Der Charme und der Service von Elke und Joachim Lang machen den Aufenthalt zu etwas Besonderem und man fühlt sich nicht als Einer von Vielen - sondern als "der Gast" hier kann man mal üben "abzuschalten" - -es geht auch mal ein Leben "offline" - :-) Wenn man Ruhe und Erholung sucht ist man hier sicherlich…

Tina Unverricht(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Erholung pur
Wieder waren wir absolut begeistert von der idyllischen Landschaft, der luxuriösen Ausstattung, der liebevollen Betreuung und überhaupt allem. Sogar bei dem nicht ganz so schönen Wetter hatten wir eine wunderschöne Zeit, da genießt man die Sauna und den Kamin umso mehr.
Dirk-Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Erholung pur
Abschalten, loslassen, runterkommen und ganz viel Ruhe!!!! Wie immer ein toller und gelungener Kurzurlaub! Danke! Freundlichkeit, Atmosphäre, Ausstattung, Service und Lage - einfach großartig!
Renée(71+)Deutschland
Alles reine Natur.
Alles war sooo super- Pur Natur. Danke für die wunderbar Zeit bei Ihnen. Ich kann nicht so gut deutsch schreiben ich bein Englander mit eine Deutsche verheirated. Alle perfect relaxing für mein Mann und Ich. Aber Mann kann wonderbar Fahrad farhen und naturlich eine fahrt auf dem Fließ.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Es hat uns prima gefallen - danke!
Obwohl wir recht kurzfristig anreisten , wurden sehr kompetent und nett empfangen. Wir schliefen im "Storchennest" im Wasserbett. Die vielen kleinen Aufmerksamkeiten ließen uns den Kurzurlaub wirklich genießen. Da ich leider das falsche Ladekabel fürs Telefon eingepackt hatte, wurde mir von Elke noch Spätabends ihr Kabel ausgeborgt.
Kathleen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
immer wieder gern
Mit den Worten unseres Sohnes gesagt: "es war wunderschön!" und wir waren zum zweiten Mal von der spürbaren und sichtbaren Liebe fürs Detail der Ferienanlage total begeistert
Heinz(61-65)Deutschland
Großartig
Für alle die naturverbunden sind und den Spreewald auf dem Fahrrad oder mit dem Boot kennenlernen wollen ist das der ideale Ort zum genießen und entspannen. Wunderschön gelegen, überaus freundliche und hilfsbereite Gastgeber sowie mit viel Geschmack eingerichtete Ferienwohnungen machen den Aufenthalt zu einem Genuß. Es gibt nichts zu kritisieren.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Eine sehr herzlich und individuell geführte Anlage
Die Anlage liegt sehr idyllisch und sehr ruhig. Freundliche Gastgeber, schöne Appartments mit sehr guten Wasserbetten machen den Aufenthalt dort sehr angenehm. Das Frühstücksbuffet ist frisch, reichhaltig und sehr liebvoll gemacht. Wir möchten auf jeden Fall wiederkommen.