Ingrid (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Absoluter Geheimtipp
Atemberaubende Kulisse in wunderschöner Natur! So etwas findet man nur noch selten! Hier stimmt einfach alles: der Wellnessbereich vom Feinsten, der einzigartige Service, Natur pur und ein kuscheliges Apartment. -Einfach ein Geheimtipp-
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Erholung pur im Spreewald...
Eine sehr schöne Ferienanlage. Hier kann man sich wirklich erholen und entspannen, aber es gibt auch ausreichend Möglichkeiten für Aktivurlaub.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Erholung pur
Ohne Worte…top…wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder…haben uns sehr gut erholt…Eine gelungene Reise……..

Nathalie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaub mit Landfeeling
Perfekter Ort zum Abschalten mit Landfeeling. Die Umgebung und der rustikale, jedoch sehr geschmackvolle Einrichtungsstil der Ferienwohnung erschaffen ein heimisches Gefühl im Urlaub. Das Ziel des Urlaubs war es Energie zu tanken & die Natur zu genießen & genau wurde aufgrund des gemütlichen Außenbereiches und des Kanuverleihs auch erreicht.
Nia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Glückliche Auszeit im schönsten Spreewald
Wunderbar gelegen, liebevoll eingerichtet. Herzliches Willkommen. Super schöner Spa mit Außenpool. Ich habe mich von der ersten Minute an wohl gefühlt.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
absolut zu empfehlen
Eine unglaublich schöne Anlage!!! Egal wo man hinschaut, nur Natur und Ruhe und trotzdem luxuriös und modern. Es war so eine schöne Zeit :-)
Ines(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaubsoase mit vielen Beschäftigungsmöglichkeiten
Das Landhaus und die anderen Appartements sind modern, zweckmäßig und liebevoll eingerichtet. Das Landhaus bietet vor allem Großfamilien Platz
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Abschalten in der Natur
Gemütliche, komfortable Apartments in einem Dreiseithof mit angrenzendem Fließ. Ein guter Ort zum Abschalten und für allerlei Aktivitäten: Wandern, Paddeln, Kultur und Wellness. Wir waren bereits mehrfach dort und kommen gern wieder.
Isi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
sehr geschmackvolle, durchdachte, saubere Ferienwohnung mit hochwertiger Küchenausstattung. Ein Platz zum Wohlfühlen. Die Anlage war perfekt. Überall gibt es Sitzgelegenheiten, die zum Genießen einladen. Auch der Aussenbereich ist sehr liebevoll gestaltet. Wie der Landlust entsprungen. Ein Ort für die Seele
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein Ort zum Erholen
Ein Ort zum Erholen mit Anlegestelle für die hauseigenen Kajaks, idealer Startpunkt für Radtouren, liebevoll eingerichtete Unterkunft mit netten, hilfsbereiten Gastgebern