Ute(41-45)Deutschland
Traumhaft schöne Anlage. Erholung pur von Anfang an
Diese Anlage ist Jedem zu empfehlen. Wir waren mittlerweile schon zum dritten Mal zu Gast in dieser Anlage und werden sicherlich noch öfters die Erholung, Ruhe und außergewöhnliche Freundlichkeit der NaturApartments Stauensfließ genießen. Sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer erwarten Sie. Traumhafter Sauna-Bereich mit hervorragender Massage. Am Besten gleich bei der Abreise für's nächste Mal buchen.
Lydia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Einfach super!
Eine sehr ansprechende Anlage mitten in der Natur . Sehr freundliche Atmosphäre und sehr guter Service. Überall waren nette Kleinigkeiten zu finden. Für Familien mit Kindern (auch ohne) sehr zu empfehlen.
Doreen & Ingo(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Natur pur, Appartment und Anlage = Wohlfühloase
Wir haben uns in unserem Appartment wie zu Hause gefühlt, alles war sehr sauber und die Einrichtung sehr ansprechend und super organisiert. Da können sich viele Anbieter eine Scheibe von abschneiden. Frau und Herr L. sowie die Angestellten waren jederzeit hilfsbereit - auch mit Anregungen und Informationen für Ausflüge etc. Das Ausleihen von Fahrrädern und Padelbooten war unkompliziert.

Nora(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ein toller Urlaub in einer super Unterkunft!
Es ist wirklich atemberaubend zu sehen, was aus einem alten Bauernhof gemacht werden kann. Die Zimmer sind mit viel Liebe zum Detail eingerichtet! Eine schöne Wohneinrichtung mit gemütlichem Landhaus-Flair. Der Kamin (Feuerholz und Endreinigung im Preis mit drin) lädt im Winter zum gemütlichen Fernseh gucken und Wein trinken ein und sorgt für mollig warme Stimmung. Da die Anlage weiter draußen liegt, ist die Natur gleich vor der Tür. Auf dem Kanal kann im Sommer Kahn gefahren und im Winter Schlittschuh gelaufen…
Christiane(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Gemütlich
Den Urlauber erwarten sehr stilvolle und gepflegte Räumlichkeiten. Besonders möchte ich das liebevolle Frühstück erwähnen, auch unsere Kinder waren begeistert. Kleine Extrawünsche wurden unausgesprochen erkannt und sofort umgesetzt. Sehr gelungen fand ich einen großen Ordner in der Ferienwohnung der ALLE Fragen die typischerweise entstehen beantwortet: z.B. Mülltrennung wie und wohin, alles alphabetisch geordnet; außerdem enthielt er alle möglichen Ausflugsziele (Flyer jeweils eingeschweißt)-das war hervorragend!…
Michael(31-35)Deutschland
Entspannung pur!
Die Naturapartments sind wunderbar gelegen, mitten in der Natur. Direkt daneben fließt ein kleiner Spreekanal vorbei und man hat einen unglaublich weiten Blick über die Wiesen. Die Anlage wird sehr liebevoll geführt, man merkt den Gastgebern an, dass sie es aus Leidenschaft machen. Sehr zu empfehlen sind die Murmeltiertage. Wir bekamen eine fantastische Massage mit Blick auf Rehe direkt vor dem Fenster (!), hatten anschließend eine Sauna mit dazugehörigem sehr gemütlichen Kaminzimmer für uns allein, einen freien…
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Traumhaft gelegen, sehr herzlich geführt.
Das sehr persönlich geführte Kleinod im Spreewald ist das perfekt Hideaway für Berliner. Nur eine gute Autostunde vom Zentrum Berlins taucht man ein in die Stille und Abgeschiedenheit des Spreewalds fernab der Touristenströme. Wir waren nun zum vierten Mal dort und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein.
Sylke(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Wunderbare Erholung vor der Haustür
Ob mit Familie oder mit Freunden, wir fühlen uns immer wieder sehr wohl und genießen die Ruhe oder die Möglichkeit des Schlittschuhlaufens oder den Saunabesuch. Die Apartments sind alle sehr gemütlich und doch sehr individuell eingerichtet.
Juergen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ein Traum-Aufenthalt
Ruhe, Entspannung, Erholung ist hier absolut möglich. Service-Leistungen wie Massage und Sauna sind eine zusätzliche Ergänzung bei idealen Aufenthaltsbedingungen. Wir kommen gerne wieder.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Wunderschöner Wochenendtripp
Ich war schon das zweite mal in diesen Apartments und würde auch jederzeit wieder dort hinfahren. Und im Sommer ist es dann auch hoffentlich wieder soweit. Ich kann es auch nur jedem weiter empfehlen dort mal einen Urlaub zu verbringen und die Natur zu geniessen.