Offizielle Hotel Homepage

Claudia (56-60)Deutschland
Eine Wohlfühloase in schöner Umgebung
Ein sehr schönes und sehr gut geführtes Hotel mit netten aufmerksamen Gastgebern, die ihren Gästen alle Wünsche ermöglichen. Sehr schön und mit Liebe zum Detail eingerichtet, neu renovierte Zimmer mit toller Ausstattung, ein reichhaltiges Frühstück mit großer Auswahl. Immer gerne wieder und sehr zu empfehlen.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Auf jeden Fall gerne wieder!
Die Zimmer sind ganz toll eingerichtet und sehr sauber. Das Frühstück ist sehr gut, mit Liebe zum Detail. Netter Service, gute Beratung für z. B. Ausflüge. Schöner Wellnessbereich. Im Garten kann man auch gut sitzen. Mountainbikes könnten gut gelagert werden. Hier gab es auch einiges Werkzeug.
Irina(36-40)Deutschland
Nettes familiengeführtes Hotel
Sehr nettes familiengeführtes Hotel zum Wohlfühlen, tolles Frühstück, ruhige Lage, sehr geräumige & moderne Apartments.

Nadine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
So schön, dass wir immer wieder kommen ☺️
Wir kommen schon seit einigen Jahren in dieses wunderschöne „wohlfühl“ Hotel . Die Atmosphäre ist einfach toll und die Gastfreundlichkeit ist top! Es fehlt einem wirklich an nichts. Wir kommen immer gerne wieder 😃
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top-Hotel für den aktiven Urlaub
Das NaturBoutique Hotel Rauszeit ist ein kleines, von der Inhaberfamilie mit viel Engagement und Herzblut geführtes Hotel. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, die Ausstattung des Hotels mit dem Private-Spa-Bereich ist absolut ausreichend und das Frühstück ist ausgezeichnet.
Pamela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Bike-Urlaub mit super Wohlfühlfaktor !
Sehr liebevoll eingerichtetes Hotel mit äußerst netten Gastgebern. Herrlich am Stadtrand gelegen. Wir kommen wieder!!!
Patrick Stratmann(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wir kommen wieder
Ganz toll :-) familiär geführt. Sehr sauber. Man kann sich nur wohl fühlen. Zimmer modern eingerichtet. Service 1A. Wir kommen wieder
Müller-Kleyboldt(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Toll! Empfehlenswert
Wunderbar! Danke für diesen schönen Aufenthalt- tolle Gastgeber*innen. Trotz blöden Wetters. Wir kommen gerne wieder
Andi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schön, entspannt, gemütlich, alles TOP
Tolle Atmosphäre, sehr gemütlich, super Service. Wir waren zum Wandern da und hatten eine sehr gute Ausgangslage für unsere Touren.
Caro(46-50)Deutschland
Tolles Haus mit viel Liebe zum Detail
Sehr nettes Haus mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Ein Familienbetrieb mit ausgesprochen freundlichem Personal.