Offizielle Hotel Homepage

Jutta(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Alles in allem sehr schön
Fahren seit fast 20 Jahren dort hin und es ist jedes mal super schön die Zimmer sind sehr sauber und mit liebe eingerichtet. Frühstück ist sehr gut vom frischem Rührei über Lachs bis hin zu kleinen Leckereien alles da.
Alexandra (46-50)Deutschland
Sehr schönes, gemütliches (Wander-) Hotel
Sehr schön und gemütlich eingerichtet Hotel, welches auch großen Suiten bzw. Appartements anbietet. Zu buchen mit oder ohne Frühstück. Parkplätze sind hinter dem. Haus kostenlos zu finden. Ein kleiner Garten mit Grill direkt am Bach, in dem man seine Füße erfrischen kann, lädt zum ausruhen nach der Wanderung oder der Radtour ein. Es gibt einen Platz zum reinigen der Räder. Für Getränke nach der Tour ist durch Selbstbedienung gesorgt.
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Immer wieder gern...
Ein tolles, sauberes und nett geführtes Hotel an dem es nichts auszusetzen gibt. Die Lage würde ich noch als Central beschreiben, man erreicht alles innerhalb von 5 bis 15 Minuten.

Angelika(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Alle Erwartungen übertroffen!!!
Es ist ein tolles, familiengeführtes Hotel, das unsere Erwartungen weit übertroffen hat! Die Lage, die Ausstattung, der Service sind top! Man fühlt sich sehr willkommen und sofort sehr wohl! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!!
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Immer wieder gerne!
Super charmant, sehr viel Liebe zum Detail Wir hatten 2 tolle Aufenthalte mit tollem Comfort. Wir kommen gerne wieder!!!
Elke(46-50)Deutschland
Mit Herz geführtes Naturhotel Rauszeit
Wir haben das Arrangement'Wanderlust' gebucht. An der Rezeption sind wir sehr herzlich empfangen worden. Ausgestattet mit Karten Material vom schönen Sauerland und Infos der Gastgeberin haben wir unsere Suite bezogen. Auch hier waren wir sofort begeistert, sehr geschmackvoll eingerichtet und alles sehr sauber. Auch am Frühstücksbuffet fehlte es an nichts. Rührei, etc. wurden auf Wunsch frisch zubereitet. Absolutes Plus ist der Shuttle Service des Hauses so wie wir der kleine aber überaus liebe voll eingerichtet…
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
"Wohlfühl Hotel" immer wieder gerne gebucht
Sehr sehr schönes familiär geführtes Hotel! Die Zimmer sind mit ganz viel Liebe zum Detail eingerichtet und man fühlt sich vom ersten Moment an sehr wohl!
Janine(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles familiengeführtes Hotel zum Wohlfühlen!
Sehr schönes familiengeführtes Hotel, mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Tolle, sehr saubere Ferienwohnungen, schön eingerichtet und komplett ausgestattet! Ankommen und wohlfühlen! Sehr freundliche Gastgeber, die immer super zuvorgekommen und ansprechbar sind! Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt! Ein sehr tolles Frühstück mit allem was das Herz begehrt! Frisches Obst, Kaffeespezialitäten, sämtliche Eierspeisen, Brot, frische Brötchen und noch vieles mehr!
Bubi(66-70)Deutschland
Wir kommen wieder.
Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber. Tolles und abwechslungsreiches Frühstück. Schöne und ruhige Zimmer.
Meike(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schön für eine Auszeit - wird def. wiederholt
Rundherum alles sehr gut. Neu renoviert mit geschmackvoller Einrichtung und alles sehr sauber und es riecht überall so gut nach Zirbenholz ☺️