Offizielle Hotel Homepage

Anika(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hotel rundum perfekt für Familien...
Liebevoll eingerichtete Zimmer mit reichhaltigem Frühstücksbuffet. Super Service, zentral und sehr nette Besitzer.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr zu empfehlen!
Ein ganz tolles Hotel, das familiär geführt wird und eine hervorragende Betreuung bietet. Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ein schönes Hotel, mit viel Herz zur Natur.
Es ist ein sehr schönes, Stilvoll eingerichtetes, Familiengeführtes Hotel mir viel flair zur Natur. Die Familie bemüht sich alle Wünsche den Gästen erfüllen, und sind aus sehr hilfsbereit beim aussuchen von Routen für Wandern, Biken etc. Es verfügt auch über eine kleine Spa, die man privat nutzen kann.

Chris(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schönes Hotel mit tollen Gastgebern
Wir waren zum Wandern in Willingen und zum zweiten Mal in AngelikaS Hotel. Alles perfekt: Wanderberatung, Shuttle zum Rothaarsteig inklusive Notfallnummer, schöne Zimmer, tolles Frühstück und alles duftet nach Zirbe.
Rainer und Ini(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Verwöhnen lassen und MTB-Geheimtipp im Sauerland
Eine kleine und feine familiär geführte Wohlfühloase! Ein Geheimtipp für MTBler und Wanderer! Die Zimmer sind super gemütlich!
Janßen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Zum Wohlfühlen, immer wieder gerne
Wir waren schon häufiger zu Gast im Haus Angelika, haben uns stets wohl gefühlt und schöne Urlaubstage in Willingen verbracht.
Mechthild(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr empfehlenswert. Man kommt gerne wieder
Wir sind schon jahrelang Stammgäste in diesem Haus. Wunderschöne sehr sauberer Zimmer und Ferien Wohnungen mit schönem Ausblick. Das Frühstück lässt keinen Wunsch offen und man wird sehr freundlich betreut.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Urlaub in Willingen
-geräumige saubere Suite mit geschmackvoller Einrichtung in ruhiger Lage ; -sehr leckeres und reichhaltiges Frühstück ; -rundherum tolle Betreuung von sehr netten Wirtsleuten inkl. Personal ; -sehr Radfahrerfreundlich, auch wenn man kein Mountainbiker sind, wir haben sehr schöne Radtouren für uns gefunden (obwohl unsere Wirtsleute dran gezweifelt haben 😉) ; -wir kommen sehr gerne wieder ;
Anna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Kurzurlaub
Wir wollten ein paar entspannte Tage in Willingen verbringen und dafür war das AngelikaS nahezu perfekt. Ein tolles kleines, familiengeführtes Hotel, welches mit viel Liebe zum Detail eingerichtet wurde. Wir waren ganz bestimmt nicht zum letzten Mal dort!
Ina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Traumhaft schön zum Entspannen!
Gemütlich eingerichtet, herzlich, ruhig, tolle Beratung für Wanderungen und Shuttle Service, köstliches Frühstück, einfach zum Wohlfühlen!