Kathrin(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Tolles Ziel für Klassenfahrten
Wir waren als Klasse unterwegs und zu Gast im NFH Bodensee. Insgesamt war es ein sehr schöner Aufenthalt im Naturfreundhaus. Besonders die Atmosphäre direkt am Seeufer und die Freundlichkeit aller Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter fanden sowohl ich als Betreuer, wie auch die Schülerinnen und Schüler sehr angenehm. Ich konnte einiges nicht bewerten, da es für uns als Gruppe, die eine Klassenfahrt unternommen hat, nicht relevant war oder gar nicht ausprobiert wurde. Als Hinweis würde ich gerne noch anmerken, dass…
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Gruppenerlebnis in traumhafter Umgebung
Wie schon häufig in den vergangenen Jahren, so reisten wir auch dieses Jahr (Juni 2013) als Gruppe, diesmal mit 13 Personen zum Naturfreundehaus. Wir belegten dort insgesamt 5 Zimmer mit unterschiedlicher Größe und Bettenanzahl. Die Zimmer verfügten alle über einen unmittelbaren Zugang zu einem Balkon, der sich jeweils über die gesamte Etage erstreckt. Die Zimmer überzeugten durch eine sehr zweckmäßige, qualitativ gute Grundausstattung. Das gilt ebenso für die den einzelnen Zimmer angegliederten Bädern mit WC.…
Marina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt! Zu empfehlen
Entgegen einiger Zweifel von gelesenen Bewertungen, haben wir uns für dieses Naturfreundehaus für unseren Silvester Urlaub 2012/2013 entschieden. Bin sehr dankbar, dass wir uns selbst ein Bild gemacht habe. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das Haus liegt wunderschön, direkt am Bodensee. Ausstattung, Gastronomie, Service ect. pp. haben und gleichermaßen überrascht und vollstens zufrieden gestellt. Es war ein wunderschöner Urlaub und wir werden sicherlich noch öfters in diesem Naturfreundehaus Urlaub…

Fabian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Schönes Hotel - für einen kurzen Aufenthalt
Sehr schön gelegenes Hotel direkt am See. Schwimmmöglichkeit im See ist vorhanden. Zimmer sind schön und haben einen großen Balkon. Essen war leider nicht so gut und hinterm Haus führt direkt die Bahnstrecke Konstanz-Stuttgart vorbei.
Ronald(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ideal für Familien mit Kindern!
Toller Ort für einen Familienurlaub! Für Familien mit Kindern ideal. Beim Speisenangebot könnte das NATURFREUNDEhaus vielleicht noch mehr wert auf Bio-Essen (insbes. Fleisch) legen, gerne auch gegen kleinen Aufpreis.
Henryk(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Ideal für Klassenfahrt
Schönes Domizil für eine Klassenfahrt auch mit jungen Erwachsenen. Tolle Lage am See und vielfältige Freizeitmöglichkeiten vor Ort und in der Nähe.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Prima mit Einschränkungen.
Haus mit großem Potential, dass leider organisatorisch hinter seinen Möglichkeiten bleibt. Halbpension leider bei der warmen Mahlzeit etwas langweilig, Frühstück dagegen sensationell.
Ruth(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Familienfreizeit im Naturfreundehaus
Wir waren mit einer Gruppe mit 127 Personen dort -- Kinder mit Eltern. Die Lokation ist fantastisch. Der See ist direkt am Haus. Die Mahlzeiten wurden auf einer großen Terrasse serviert und wir fühlten uns alle von dem aufmerksamen Service verwöhnt. Eine so große Gruppe ist immer ein Herausforderung, die das Team dort sehr gut gemeistert hat. Ruth Woody (Kita- Leitung)
Damian(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Einfach, aber tip top
Angenehme Atmosphäre in einem für Familien mit Kindern idealen Haus. Einfach, aber tip top, mehr braucht es nicht. Idealer Ausgangort auch für Fahrrad, Kanutouren und Ausflüge aller Art.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schöne Unterkunft für Naturliebhaber
sehr schön gelegene ökologisch- nachhaltig geprägte Unterkunft; aufgrund der Seegrundstücks mit herrlicher Außenterrasse und des großen Außenbereichs optimal für Kinder; sehr freundliches Personal