Gutes Hotel. Urig eingerichtet. Sauberes Zimmer. Sehr gutes Frühstück. Restaurant sehr lecker gegessen. Unkomplizierter Late Check in. Parkplatz kostenlos
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Mein Lieblings Getaway
Super Anlage, wi-fi ist schlecht. Frühstück und Zimmer sind hervorragend. S-Bahn Station (S2) liegt in der Nähe und die Bahn führt bis zum Marienplatz.
Ich habe das Hotel seit 15 seit 15 Jahren besucht weil es sehr gut gelelgen ist und weil es eine gute Ausstattung hat.Auch der Service ist meistens sehr gut.Leider ist das Hotel in den letzten Jaheren etwas heruntergekommen.Die Besitzer müssen unbedingt anfangen zu renovieren.Abgewohnt sagen viele im Trip Advisor-total correct.TVs 20 Jahre alt,wenige Programme,Fernbedienung funktioniert sleten.WIFI ist sehr schwach und kann nicht für Buisness benutzt werden.Kein Exercise Raum, kein Business Center,kein Parkplatz am…
Uriges Hotel mit guter Lage direkt am Waldrand. Rezeption leider nicht durchgehend besetzt, obwohl vorgesehen. Leckeres und ausreichendes Frühstück. Insgesamt zu empfehlen.
Das Hotel liegt etwas außerhalb von München, aber doch stadtnah. Unser Zimmer war groß und sauber. Das Abendessen schmeckte überdurchschnittlich gut. Bei schönem Wetter kann man den idyllisch gelegenen Biergarten besuchen.
Durch gute Lage am Stadtrand ist man sehr zeitnah in der City. Sehr freundliches Personal und eine sehr gute Küche. Der Barbereich am Abend rundet den Aufenthalt ab.