Für mich war das Hotel genau richtig. Gemütliches Zimmer mit einem neuen Bad. Weiter Aufenthalts Möglichkeiten im Haus und ausserhalb. Wellness entsprach meiner Vorstellung (Yoga & Kosmetik)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Naturhotel - Ruhe und Entspannung pur
Die Räumlichkeiten empfangen den Gast mit einer harmonischen und einladenden Atmosphäre. Die Zimmer sind sehr sauber und das Frühstück bietet einem die Möglichkeit für einen schönen und entspannten Start in den Tag
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Angenehmes Wohlfühlhotel
Das Naturhotel Baltrum ist ein sehr gutes Hotel auf einer wunderschönen Insel. Jedes mal, wenn man es betritt, empfängt es mit einer angenehmen und warmen Atmosphäre. Die Lage im Ostdorf ist herrlich ruhig und man ist schnell am Strand und in der weitläufigen Dünenlandschaft. Das hervorragende Frühstück lässt keine Wünsche offen (es gibt sogar Frischkornbrei). Das Betreiberehepaar und alle Bediensteten sind immer freundlich und hilfsbereit.
Das Naturhotel Baltrum ist ein kleines (ca 40 Zimmer) ,gemütliches, liebe- und geschmackvoll
eingerichtetes ruhiges Hotel, welches viel Wert auf Nachhaltigkeit legt, (u.a Blockheizkraftwerk, Lebensmittel und Hygieneartikel größtenteils in Bio-Qualität ) abseits der "Geschäftigkeit" des Westdorfes, am Rande des wunderschönen unbewohnten Ostteils der Insel. Geführt wird die Unterkunft von einem sehr sympathischen und zuvorkommenden Hotelier-Ehepaar, ergänzt von einem professionellem jungem Serviceteam, welches die…
Alles gefällt uns dort: die Lage, die Atmosphäre (familiär), das Zimmer, der Frühstücksraum (im Rundbau) mit reichhaltigem Angebot, der hilfreiche Service ! ...
Liebevoll , schnörkellos und absolut zum Wohlfühlen. Zimmer tadellos. Viele superschöne Räume im Hotel um sich aufzuhalten und wohlzufühlen. Frühstücksraum mit herrlichem Blick. Zimmerservice super.
Zum weiterempfehlen.Bin erholt und tiefenentspannt nach Hause.
Ganzkörpermassage ein Traum.
Ein liebevoll eingerichtetes Hotel mit sehr netten Besitzern die sich kümmern und versuchen alle Wünsche zu erfüllen. Ein Frühstücksbuffet das alles hat und wirklich jeden Morgen mit frischen, essbaren Blüten dekoriert wurde. Ich war zu einer Hochzeit auf Baltrum und habe mich jeden Abend auf mein Zimmer gefreut!
Ich bin mit der Buchung der Empfehlung meiner Tochter gefolgt und ich kann sie in allem bestätigen. Die Atmosphäre im Haus ist sehr entspannt, die Einrichtung überlegt und geschmackvoll. Das Wellnessangebot ist sehr gut. Die Massage, die ich gewählt habe, hat mir sehr gut getan. Ich habe gegenüber meiner Tochter schon den Wunsch geäußert, diese Reise zu wiederholen.