Manfred(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Altes Gebäude - modernes Hotel
Die Gaststätte gibt es seit 1672, die Räumlichkeiten sind jedoch modern hergerichtet. Das Hotel war jetzt im Januar noch mit erzgebirgischer Holzkunst dekoriert, die abends beleuchtet sich in den Fenstern des Wintergartens spiegelte und noch ein bisschen verbliebenes Weihnachtsfeeling verbreitete
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Naturhotel Bärenfels
Nettes Landhotel; freundliches Personal; schöne Gasträume; ausreichendes Mittelklassefrühstück ; Die für Winterzeiten zu dünne Bettdecke hat mich nicht gut schlafen lassen.
Regina(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Genießerzeit im Osterzgebirge
Wir hatten ein sehr schönes Familienzimmer mit Himmelbett. War wie bei Frau Holle. Unserem Enkel hat es auch gut gefallen. Es ist hier wirklich alles vorhanden, sogar einen Trockner für unsere nassen Schuhe hatten wir auf den Gang. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es gab jeden früh eine heiße Schokolade für unseren Enkel. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Super! Wir überlegen, ob wir im Herbst mit unseren Freunden zum Wandern kommen. Es ist ja auch eine wunderschöne Gegend mit vielen…

Carsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Motorradurlaub
Sehr gute Zimmer Super nettes Personal Sehr gute Küche Für die Motorräder noch eine Garage was will mann mehr . Sehr zu Empfehlen Daumen hoch
Harald(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Sehr empfehlenswert
Gemütliches Ambiente, sehr gute Küche, freundliches und zuvorkommendes Personal, sauberes und stilvolles Zimmer, sehr gute Matratzen für erholsamen Schlaf, ruhige Lage, Frühstück mit reichlich Auswahl, Parkplätze am Haus und gegenüber, WLAN vorhanden. Absolut zu empfehlen für Geschäftsreisen und auch Urlaub im Erzgebirge.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Ausgezeichnet!
Danke für die tolle und freundliche Organisation und Bewirtung - wir haben uns rundum wohgefühlt! Das Hotel ist für Wintersportaktivitäten super gelegen.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sooooo Schöööön hier
Einfach Ambiente, Einrichtung, Service und Speisen SPITZE, wir können hier Alles nur empfehlen...und gerade zur Weihnachtszeit gibt's nicht Besseres
Jürgen(71+)Deutschland
Danksagung
Liebes Team vom Naturhotel Bärenfels! Wir waren schon des öfteren als Gast in Ihrem wunderbaren Hause. Als Hotelgast waren wir zum zweiten, aber mit Sicherheit nicht zum letzten, mal. Gastronomie, Unterbringung in den Zimmern, Service insgeamt absolute Spitze! Ein spezielles Lob an das Küchen- und Service Team! Alles sehr regional und mit viel Herz und Liebe angerichtet und serviert. Die Beratung im Wellnessbereich und die anschließende Ganzkörpermassage waren ebenfalls sehr gut, sehr entspannend und lehrreich.…
Ingrid(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
Keine Kritikpunkte zu finden. Freundliches Personal und gute Küche. Wir waren bereits dreimal im Naturhotel Gasthof Bärenfels und es war sicherlich nicht das letztemal.
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wunderbarer Ort zum Entspannen!
Wunderschönes Hotel mit sehr guter Küche! Wir hatten die Bärensuite - ein Traum! Sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet, es fehlte an nichts. Sehr nettes Personal, sehr gutes Frühstück, ausreichend Parkplätze vorhanden. Wir kommen wieder!