Rolf(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 1.2.2025 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, Mai 2025)
wunderschön entspannend
Alles gelungen das Zimmer, Bad, Sauna, Frührstück, Abendmenü. Freundliche Bedienung, frdl, Empfang an der Rezeption. Sogar das Wetter spielte mit. Schneefall uns gespurte Loipen vom Fichtelberg bis zum Skistation usw.
Dexel(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ausgezeichnet von Service, Freundlichkeit
Highlight: Whirlpool, Ausstattung der Zimmer, Frühstück Bezahlung von 12,50 Euro für Rest Blaustern, obwohl nicht bestellt- Auskunft nicht zufriedenstellend, Kaffee könnte manchmal (Gaststätte) etwas stärker sein Hatten eine exzellente Bedienung, die auf unsere Wünsche einging
Peter(71+)Deutschland
Urlaubsstart gelungen
Die Junior Suite in ihrer Größe, Sauberkeit und den sehr be- quemen Betten.Insgesamt hat alles gestimmt. Frühstück und Abendessen (Sülze war sehr lecker) waren her- vorragend. Weiter so.

Silke (46-50)Deutschland
Tolles Hotel !!
Dieses Hotel und seine Mitarbeiter lassen keine Wünsche offen. Man kann sich wohl fühlen und entspannen. Das Essen ist sehr lecker und sie Umgebung einfach traumhaft.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr schönes Hotel, jedoch bescheidenes Frühstück
Ein zweifellos schönes Hotel. Die Zimmer sind sehr gemütlich und zweckmässig eingerichtet, der Wellnessbereich lädt zum Relaxen ein. Das Personal ist nett und zuvorkommend. Einzig das Frühstück entspricht unserer Meinung nach nicht einem 4-Sterne Standard. Die Auswahl ist recht übersichtlich und hat uns enttäuscht. Das Essen in der Loipenklause hingegen ist sehr empfehlenswert.
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Uns hat es sehr gefallen. Die Freudlichkeit der Mitarbeiter an der Rezeption und i Restaurant. Würden jederzeit wiederkommen. Die Zeit war zu kurz.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schönes ruhiges Hotel, super Essen
Ein sehr ruhiges und nettes Hotel. Freundliches Personal. Super essen. Zimmer sind groß und sauber. Schöner wellness Bereich
Torsten (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super Hotel am Fichtelberg
Sehr schönes Hotel direkt am Fichtelberg. Wir hatten das Hotel als Startort für die Miriquidi Stoneman Tour. Das Personal war super nett und hat uns alle Wünsche erfüllt, so dass wir die Tour genießen konnten. Das Hotel hat großzügige Zimmer, einen schönen Wellnessbereich und sehr gutes Essen.
Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kurzurlaub
Keine Enttäuschung, kein Highlight, es waren einfach entspanndende Tage in einer schönen Gegend. Sehr freundliches Personal,, ein ansprechender Wellnessbereich, der bis 22 Uhr geöffnet war. Dass das Hotel abseits liegt, konnte man in Vorfeld erfahren. Zum Wandern eine ideale Lage.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Entspannung, Natur, Aktivurlaub vereint
Super ruhig gelegenes Hotel zum Entspannen und wandern. Natur pur. Nichts für Partyurlauber, sondern für Naturliebhaber. Wer Ruhe und Natur liebt...ein Must have