Reiner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Fasten-Wanderwoche
Betreuung sehr herzlich und individuell. Organisation verbesserungswürdig. Ein Hausmeister könnte mal durch die Zimmer gehen (z. B. Duschkabine Zimmer 7, die Türhalterung ist lose). Überwiegend positiv. HG
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Fastenwandern
Vielen Dank für die schöne Woche und die Rundumbetreuung durch tägliche Wandertouren, Ernährungsvorträge, Sauna, Wirl- und Schwimmingpool, Massage uns Yoga. Danke auch für die Fastengrundausstattung (Wärmeflasche, Fusswanne, Wasserkocher, Badesalz) und den netten Wanderrucksack. Mehr geht nun wirklich nicht! Prima! Viele Grüße Katharina
André(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr schöner Jahreswechsel mit köstlichem Essen!
Es war ein sehr schöner Aufenthalt mit phantastischem Essen und sehr nettem Personal. Der Chef zerreißt sich förmlich vor Bemühen für seine Gäste. Sehr schöne Wanderwege gibt es drumherum und der Blocksberg ist auch nur 45 Minuten mit dem Auto entfernt. Alles in Allem wirklich sehr zu empfehlen!

Marina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Meine Empfehlung für Rohkostanhänger und Fastende
Nun war ich zum 2. Mal im Naturkost-Hotel Bad Grund zum Fasten-Wandern und werde auch weiterhin gern dort Gast sein. Für Rohköstler, Wanderer, Fastenfreunde ist das für mich der ideale Ort in einer wunderschönen Natur. Nun habe ich noch intensive Yogastunden dabei erlebt und das ist noch eine schöne Erweiterung. Ich wünsche dem Naturkosthotel und dem ganzen Team um Matthias Birkhölzer alles Gute und immer dankbare Gäste!Marina aus Berlin
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Fastenwandern
Sehr angenehmer Aufenthalt im Hotel. Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Insbesondere die stetig mögliche Nutzung von Saunen und Schwimmbad haben den Aufenthalt abgerundet. Das Personal ist äußerst Gästeorientiert
Doris(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Sehr schönes Hotel, beste Rohkost-Verpflegung
Ich habe vom 27.12. bis 02.01.18 an einem Rohkost-Pauschalangebot mit Boris Lauser teilgenommen und jeden Tag genossen! Die Annehmlichkeiten des Hotels wie Sauna, Schwimmbad, Basenbad, Massage, Thermalbad sowie die Wanderungen und Besichtigungstouren am Ort und in die Umgebung sind sehr zu empfehlen. Die Rohkostküche ist mir bestens bekommen, ich habe viel darüber gelernt und übernehme so manchen Tipp, manches Rezept in meine Alltagsküche. Freundlichkeit, Service und Preis-/Leistungsverhältnis des Hauses stimmen!…
Marco(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Gelungener Kurzurlaub
Sehr leckeres Essen und komfortable Zimmer. Sehr gastfreundlich und zuvorkommend. Super Aufenthalt. Wir wären alle gerne länger geblieben.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Immer wieder gern!
Ein rundum Verwöhn Programm, gesundes schmackhaftes Essen, freundliche Atmosphäre und Sauberkeit zeichnen dieses Hotel in zauberhafter Lage aus.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Fastenwandern
Die Woche war rundum gelungen. Fasten, Wandern, Yoga, Wohlfühlen. Weiter so....................................
Marion(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Hervorragend
Hervorragendes veganes Essen und schönes Schwimmbad mit Wellnessbereich und sehr freundlichem Personal. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen durch den Harzer Wald.