Oliver Lässle (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Einfach Traumhaft
Das Hotel ist Top , jeden Cent wert ,da stimmt Alles vom Empfang , Wellness , Sauna ,Pool ,Frühstück ,Mittags Brunch , Abendessen einfach Alles
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer eine Reise wert, für die perfekte Erholung
Es ist ein wunderbares Wellness Hotel mit einem familiären Flair. Das gesamte Personal ist immer sehr freundlich und es wird jeder Wunsch erfüllt. Das inkludierte Spirtprogramm hatte alles getoppt.
Isabell (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr gelungener Wellnessurlaub
Traum haftes Wellnesshotel. Sehr ruhig gelegen und gepflegtes Hotel. super Küche . Kommen gerne wieder sehr zum empfehlen

Margrith und Hanspeter(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Wellness in ruhiger Lage geniessen
schönes Wellnesshotel mit vielen Extras. Das Hotel liegt etwas abseits und biete viele Möglichkeiten, Zeit in der Natur zu verbringen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Super Wellnesshotel
Das Naturparkhotel Adler St. Roman ist eines der besten Wellnesshotels. Das familiär geführte Hotel bietet neben In- und Outdoorpools, Saunen und Ruheräumen einen Fitnessraum und das Hotel liegt zudem in absoluter Ruhe in der Natur mit vielen Wanderwege.
Nikolaus(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Reinkommen, wohl fühlen!
Man kann sich rundum wohl fühlen. Das Hotel ist top gepflegt. Personal, Wellnessbereich, Essen ... alles wunderbar!!!
Ponsart(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Alles was das Herz begehrt
Das Hotel liegt in einem kleinen Ort und ist ein perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen. Es ist serh ruhig. und damit absolut erholsam
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir werden wieder kommen
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Naturlandschaften optimal zum entspannen.Tolle Saunas und Wellnessbereich.Das Personen sehr freundlichen und professionell Wir Können das Hotel zu100% weiter empfehlen
Peter(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Dieses Hotel werde ich immer weiter empfehlen.
Das ist ein sehr vorzügliches Hotel. Alles ist perfekt, ein freundliches Team, ein Genuss jedesmal. Schon 35 mal haben wir das feine Hotel besucht und sind immer herzlich willkommen. Frühstück, Mittagessen und Abenddinner jedesmal ein Highlight.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Super schönes Hotel für eine tolle Auszeit
Es sauberes und familiäres Hotel mit tollem Wellnessbereich. Es liegt direkt in der Natur. Auch die Küche lässt ist sehr zu empfehlen.