Sehr schönes Wellness- und Wanderhotel. Sehr ruhig gelegen. Ausgesprochen freundliche und kompetente Bedienung. Kulinarische Highlights vom Frühstück bis zum Abendessen. Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen.
Wellnessauszeit in schönem familiengeführten Hotel
Schönes Wellnesshotel mitten in der Natur. Ruhig gelegen, gut zum wandern oder einfach ein paar Tage zu entspannen. Sehr zu empfehlen ist es, morgens vor dem Frühstück im Aussenpool zu schwimmen, und die Rehe im Wildgehege zu beobachten. Wirklich schön! Wir waren schon zum 2. Mal in diesem Hotel, und können es weiter empfehlen. Allerdings sehr schade, dass man am Abreisetag, den Wellnessbereich nicht mehr nutzen darf oder zuviel Geld dafür extra bezahlen muss. Kennen wir von anderen vergleichbaren Hotels anders!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Schönes Wellnesshotel Mitten in der Natur
Wir verbrachten 5 Nächte im Hotel Adler. Es handelt sich um ein sehr schönes Wellnesshotel mitten in der Natur. Perfekt geeignet für eine kleine Auszeit.
Das Hotel hat einen guten Gesamteindruck von aussen gemacht. Das Hotel ist sauber. Bei der Ankunft war die Rezeption nur mit einem Mitarbeiter und das war zu wenig, da pausenlos neue Gäste ankamen.
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Ideal zum Wandern und Erholen. Großzügiger Wellnessbereich mit umfangreichen Angeboten. Tolles Frühstück, sehr gute Küche und leckere Weine. Zimmer top, sehr sauber und freundliches Personal. Es hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen wieder
Das Naturparkhotel Adler ist ein super Wellnesshotel das familiär geführt wird. Hier findet man bei bestem Service Ruhe, Entspannung und natürlich Natur pur.
Sehr schönes und ruhig gelegenes Wellnesshotel. Super Preis-/ Leistungsverhältnis und Top Verpflegung. Hier wird Kundenservice noch groß geschrieben. Genauere und ausführlichere Informationen können meiner vorherigen Bewertung entnommen werden. Sehr kinderfreundlich :-)
Vor ein paar Jahren haben wir dieses Hotel für uns entdeckt, DaySpa und auch mal gerne zum übernachten.
Leider hat das Wohlbefinden in den letzten Jahren abgenommen. Mitarbeiter und deren Service hat stark abgenommen. Qualität der Speisen am Abend war auch schon besser.