Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Kann nur empfohlen empfohlen werden!
Eines der besten und trotzdem sehr familiär geführten Wellnesshotels in Deutschland. Entspannung, Natur, Wellness und Verwöhnessen vom ersten Tag an
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholung mit Verwöhnung im Naturparkhotel Adler...
Wunderschönes Ambiente,die Ruhe tut sehr gut ,hier kann man gut entspannen,sehr zu empfehlen!!!!!🙂Das Essen verwöhnt den Gaumen....
Matthias(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel abseits des Rummels
Das Hotel liegt im Weiler Sankt Roman, etwas abseits. Hier ist es schön ruhig. Die Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck und es ist genügend viel Personal vorhanden.

Günter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Haus mit Überraschungen
Schön gelegen, absolut ruhig, freundliches kompetentes Personal, vier Sterne S ist meiner Meinung nach wohl zu großzügig bewertet, viel zu kleine Garage
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ruhiges Wellnesshotel in kleinem Bergdorf
Ideales Wellnesshotel für Ruhesuchende, da Handyempfang nicht möglich ist. Wlan ist vorhanden, aber teilweise nur mit Unterbrechungen nutzbar.
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wohlfühlhotel das man gerne weiteremfehlt
Einfach abschalten und die Seele baumeln lassen. Sehr freundliches Familienhotel mit schönen, sauberen Zimmern zum Wohlfühlen. Die Sauna und der Badebereich ist klasse. Es gibt verschiedene Saunen. Man kann in verschiedenen Räumen, mit großer Glaswand, nach dem Saunen ausruhen. Morgens gibt es ein Top Frühstücksbüffet im Wintergarten. Mit Halbpension geht es Abends ins gemütliche Restaurant und genießt das fünf Gänge Menü.
Peter(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein super Hotel zum Weiterempfehlen.
Ein wunderbares Hotel in einer herrlichen Gegend mit einem super Angebot an Wellness und Wanderrouten. Die Küche ist vom Feinsten ein Genuss und Freude. Das Adlerteam verwöhnt jeden Gast, das lässt nichts zu Wünschen übrig. Wir sind immer rundum glücklich und zufrieden.
Claus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Jederzeit gerne wieder. Tolles Hotel
Tolle Lage. Sehr gut geführtes Hotel. Ideal für Entspannen. Sehr schöne und saubere Zimmer und sehr freundliches Personal.
Anja & Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Absolutes top-Hotel
Wir kommen seit 15 Jahren in dieses Hotel und es fehlt an nichts. Es ist immer wieder ein wunderschöner Urlaub in fast luxoriöser aber sehr lockerer Atmosphäre. Vom Hotel aus kann man unzählige Wanderungen machen aber das Hotel organisiert auch geführte Wanderungen ohne zusätzliche Kosten. Super Wellness Bereich Super Restaurant
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen wied
Von der Anreise bist zur Abreise alles mehr als perfekt! Wollten abseits vom Weihnachtstrubel ein paar schöne Tage verbringen und das ist uns in diesem Haus gelungen!