Ich wollte meinen Geburtstag mit einem Kurzurlaub in einem schönen Hotel verbringen. Dies war eine rundum gelungene Sache. Das Hotel bietet viele schöne Plätzchen, wenn man Ruhe sucht und auch ganz tolle Wellness-Möglichkeiten. Das wunderbare Speisenangebot setzt dem ganzen Aufenthalt die Krone auf.
WIR fahren dort hin um in kurzer Zeit entspannen zu können. Das ist im Adler zu 100 % möglich. Schon wenn man von der Hauptstrasse nach Sankt Roman hoch fährt beginnt die Auszeit. Dazu trägt auch viel dazu bei , dass man keinen Handy Empfang 😁hat..Keine Angst W-Lan gibt es in den Zimmern.
Immer ein herzlicher Empfang und unser Zimmer war jedes mal schon fertig und wir konnten es gleich beziehen. Danach geht es dann ins Wellness Bistro zu einem leckeren Cappuccino und selbstgemachten Kuchen. Das Essen können…
Umgeben vom Wald liegt das Hotel eingebettet in der typischen Schwarzwaldlandschaft und bietet hochstehenden Wellnessgenuss, Kulinarik auf hohem Niveau und eine freundliche und familiäre Atmosphäre.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel abseits des Rummels
Das Hotel liegt im Weiler Sankt Roman, etwas abseits. Hier ist es schön ruhig. Die Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck und es ist genügend viel Personal vorhanden.
Schön gelegen, absolut ruhig, freundliches kompetentes Personal, vier Sterne S ist meiner Meinung nach wohl zu großzügig bewertet, viel zu kleine Garage