Marita (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir kommen wieder
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und waren rundum zufrieden. Service, Essen, Wellness.. hat uns alles sehr gut gefallen.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Hotel, jederzeit wieder
Super Hotel, leckeres Essen, toller Wellnessbereich. Kompetentes und freundliches Personal. Zwar etwas abgelegen
erik (51-55)Deutschland
Kleine Überraschung für Frank
Waren ein Wochenende mit unsere zwei Hunde im Hotel Adler. alles wirklich sehr empfehlenswert auch für Gäste mit Hunde. sehr sauberes Hotel und von der Familie Haas sehr herzlich und gastfreundlich geführt. Wir sehr wohl gefühlt und kommen mit Sicherheit wieder.

Heike(56-60)Deutschland
Dieses Hotel ist einfach wunderbar
Das Hotel liegt wunderbar ruhig passt toll in die Landschaft.Die Zimmer und Suiten sind sehr gut ausgestattet und lassen keine Wünsche offen.Wir haben das Hotel zum 2ten Mal besucht und schon wieder gebucht.Das spricht doch für sich.
Margarete & Rudolf(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein Supper Wohlfühlhotel erster Klasse.
Sehr freundliches Personal, schöne saubere Zimmer mit guten Betten. Wunderbares gutes Essen. Schöner Wellness Bereich, 2 große Ruheräume.
Elisabeht(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Adler St. Roman immer gerne wieder.
Der Adler ist einfach super zum ausspannen und wohlfühlen man hat sehr gutes Essen einen tollen Wellness Bereich , wir hatten 4 wunderschöne Tage . Gerne kommen wir 2017 wieder.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
In jedem Fall sehr empfehlenwert
Wir suchen hier einfach nur Ruhe, Wellness, gutes Essen und gute Weine, einen zuvorkommenden Service und letztlich das Gefühl, gerne wieder zu kommen. Wir wurden bisher nie enttäuscht und freuen uns immer wieder, hier Urlaub machen zu können.
Edgar(61-65)Deutschland
Ein Domizil zum Erholen und Abschalten
Ruhige romantische Lage mitten im Schwarzwald, familiäre Atmosphäre, man fühlt sich geborgen und gut versorgt, ein Geheimtipp zum Abschalten.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tolles Wellnesshotel zum entspannen
Sehr schönes Hotel. Toller Wellnessbereich mit Bistro. Das Restaurant ist ebenfalls ausgezeichnet. Tolles Frühstücksbuffet. Sehr freundliches Personal. Zum entspannen genau das richtige.
Anja und Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Unser Lieblingshotel
Ein Top Hotel in wunderbarer Lage wenn man Ruhe und Wandern möchte. Wir kommen seit 13 Jahren immer wieder und sind immer wieder begeistert. Das Hotel wirkt immer wie frisch renoviert und der Service ist toll