Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Tolles Hotel
Ein sehr schönes Hotel, ruhig gelegen mitten im Schwarzwald. Sehr leckeres Essen und absolut top Service von freundlichen Mitarbeitern. Sehr saubere und komfortable Zimmer. Toller innen-
und Außenpool. Super Wellnesangebote. Sehr Kinderfreundlich.
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage. Hotelpersonal sehr hilfsbereit und freundlich. Sehr gutes Essen mit reichlichem Buffet kann man nur empfehlen
Ein Wellnesshotel in mitten der Natur, perfekt um den Alltagsstress abzustreifen. Moderne und grossräumige Suiten, diverse Liegeflächen auf verschiedenen Ebenen, sowie sehr gute kulinarische Verpflegungsmöglichkeiten.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Jährlicher Mädelsausflug
Sehr schönes ruhiges, sauberes Hotel mitten im Wald mit einer wohligen und sehr sehr freundlichen Atmosphäre. Sehr gute Küche und sehr nettes Personal. Man kommt immer wieder
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Urlaubshotel im Schwarzwald mit neustem Standard
Das Hotel ist viel Besser als durch die Bilder erwartet. Ein echtes Ergolungsparadies. Und baulich echt klasse. Sehr großes Bad Tolle Aussicht auf dem Balkon. Echtes Urlaubsfeeling. Alle sehr aufmerksam und herzlich. Meine Freundin und ich können dieses Hotel nur wärmstens weiterempfehlen.
Das Hotel liegt in einem kleinen Hochtal ca 5km abseits der Landstraße. Mehrere Gebäude durch wohl ständiges Wachstum des Hotels. Absolute Sauberkeit und Gemütlichkeit sind groß geschrieben. Die Lage, das Hotel, Wellness und das Restaurant überzeugen mich in allen Bereichen.