Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Klasse Hotel,guter Preis
Ein sehr schönes Hotel das prima geeignet ist als Ausgangspunkt für Radtouren,da es sehr zentral auf der Insel liegt(Mit eigenem Radschuppen).Zum tollen Sandstrand sind es ca.600m.Gute Restaurants und Bars sind zahlreich in der näheren Umgebung vorhanden.Das Hotel eigene Restaurant ist ebenfalls besonders zu empfehlen.Fazit:Eine rundherum gelungene Woche in einem tollen Hotel.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Empfehlenswert!
Ein empfehlenswertes Hotel! ... verbesserungswürdig wäre die Möglichkeit der Bezahlung mit einer Kreditkarte ohne Zahlung eines 3 % Aufpreis (diesen Service bietet heutzutage jede kleine Tankstelle)!
Kathleen(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Prima Hotel
Das Hotel ist sauber, das Personal stets hilfsbereit und aufmerksam. Das Essen war sehr lecker. Trotz der vielen Gäste waren keine leeren Schüsseln oder Brotkörbe zu sehen. Wir waren zu dritt in einem ZUimmer mit einem Doppelbett und einer ausgeklappten Couch. Es war ok so, trotzdem kleiner Minuspunkt dafür. Wir empfehlen dieses Hotel gern weiter.

Klaus(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Ein erholsamer Urlaub!
Ich bin schon mehrfach in diesem Hotel und komme gern wieder. Alle sind sehr freundlich. DasFrühstück war reichlich.Für das Abendbrot gibt es genügend Möglichkeiten außerhalb.
Ruth(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr gutes Hotel
Wunderschönes Hotel ,gerne wieder. Das Zimmer sehr großzügig ,sehr sauber und gemütlich.Wir hatten das Zimmer mit Halbpension, dieses würde ich nicht mehr machen . Es gab nur zwei Gerichte zur Auswahl und die Speisekarte sah vielfälltiger aus. In Koserow gibt es auch noch andere gute Restaurants. Das Personal sehr zuvorkommend , das Frühstücksbuffet sehr gut .
Ines(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Immer wieder gerne
Ruhiges Hotel mit sehr gutem Service. Freundliche Mitarbeiter und hervorragender Sauberkeit. Nicht nur dienstlich auch privat komme ich immer wieder gerne in dieses Hotel. Ich brauche kein anderes.Hier fühle ich mich wohl.
Rosi(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Alles super
Schönes Hotel, es stimmte eigentlich alles. Das Hotel war ziemlich ausgebucht und trotzdem war es angenehm ruhig im Haus. Wir hatten eine Junior-Suite mit Terrasse zum Garten. Das Frühstücksangebot war gut und alles schmackhaft. Die Küche kam manchmal nicht mit den frischen Brötchen nach, das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Das Restaurant Oberdeck im Hotel ist sehr zu empfehlen, top Service und alles schmeckt.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Trotz des kleinen Mangels, ein super Hotel
Eigentlich ein super Hotel, wenn da nicht ein kleiner Mangel wäre. im Zimmer 29 ist , besonders Nachts, das Brummen der Kühltruhen sehr deutlich zu hören. Man kann somit Nacht's . trotz Fliegengitter die Fenster nicht öffnen
Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Hotel Nautic in Koserow - gerne wieder
Kurzurlaub in Koserow- einfach toll Guter Ausgangspunkt für Tagesausflüge. Super Hotel , nettes hilfsbereit es Personal.
Frank & Ramona(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Hotel!,
Hier hat alles gepasst! Das Zimmer war hervorragend (Junior Suite), der Wellnesbereich super und das Personalsehr freundlich und aufmerksam. Auch beim Essen gab es nichts zu beanstanden wir waren rundum zufrieden und kommen auf alle Fälle wieder!