Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr entspannter Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Hotel sehr ansprechend, neues Hotelgebäude angebaut. Ein weiterer Umbau/Anbau wird momentan errichtet. Geräuschbelästigung hatten wir nicht, da unser Zimmer zur entgegengesetzten Seite lag. Jedoch begannen die Arbeiten jeden Morgen ca. 7.00 Uhr, LKW-Baufahrzeuge fuhren über die Plattenstraße. Wir hatten Blick in die sehr gepflegte Gartenanlage. Allgemein strahlt das Hotel Behaglichkeit und Ruhe aus. Unser Doppelzimmer lag im neuen Anbau. Die Zimmer farblich mediterran abgestimmt, sehr geräumig mit Doppelcouchecke…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Wohlfühlhotel
Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit selbstgemachten Produkten sowie Produkten aus der Region, sehr schmackhaft. Dies trifft auch auf das Restaurant zu. Preis- / Leistungsverhältnis stimmt, sehr gute Pauschalangebote. Sauna- Wellnessbereich - besonders nach der Erweiterung mit dem Tepidarium und dem Außenschwimmbecken - hervorragend. Zimmer einschließlich Terrasse und Außenanlage sehr großzügig angelegt und geschmackvoll. Gleichzeitig gibt es abgeschlossene Bereiche, um die Ruhe und Natur zu genießen. Insgesamt hat…
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Toller erholsamer Urlaub
Es war ein sehr erholsamer und schöner Urlaub. Das Personal war sehr freundlich. Die Insel Usedom kann von dort aus in alle Richtungen mit dem Fahrrad erkundet werden. Koserow liegt sehr zentral auf der Insel. Sehr schön in dem Hotel ist das Schwimmbad und die Sauna. Auch das Wellnisangebot stimmt und bietet für jeden etwas.

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Einfach großartig!!!
Wir haben uns super wohl gefühlt und wären am liebsten noch ein paar Tage länger geblieben. Dieses Hotel können wir ehrlichen Herzens (vorrangig für Wellness) empfehlen. Die Ganzkörper- und Bürstenmassage hat uns ganz besonders gut gefallen. Wir sind täglich im Innen- und Außenpool geschwommen und haben auch die verschiedenen Saunen gerne genutzt. Das Frühstückbuffet ist hervorragend und auch der Service ist jederzeit beispielhaft!
Grit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
SPITZE
Wir waren rundherum zufrieden und kommen sehr gern wieder. Es hat alles gepasst . Alles war super machen sie weiter . Mit freundlichen Grüssen Herr und Frau ? :-)
Kathrin(46-50)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Der Hotelaufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Sehr gute Atmosphäre, Wellnessbereich sehr gepflegt und ansprechend. Einzige Beanstandung wären die fehlenden Ablagemöglichkeiten in den Duschen im Umkleidebereich. Aufgrund des schönen Wetters war die Terrasse zum Garten (Sonnenseite) super. Die Gartenseite ist sehr ruhig gelegen. Ein großes Mango war der Kleiderschrank im Zimmer, welcher keinerlei Fächer hatte. Dieses ist total unpraktisch. Die Kopfkissen sind sehr hart und aufgrund des starren Materials nicht…
Romy(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
120% für dieses tolle Hotel
Wir waren das erste Mal im Hotel Nautic und sind völlig begeistert. Dieses Hotel kriegt 120%!!!!!! Das Personal ist aufmerksam und super freundlich, der Wellnessbereich ist großartig, Frühstück und Restaurant sehr lecker und große Auswahl.... Wir haben direkt für den Sommer gebucht :-)
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Preis - Leistung wohltuend ausgeglichen
Nach Umbau Hotel noch schöner geworden. Für die Preisklasse nur empfehlenswert. Wenn Sie buchen, werden Sie es nicht bereuen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Wohlfühlhotel auf Usedom
Wir waren nach Umbau und Erweiterung das erste mal im Hotel Nautic und waren begeistert. Wir hatten eine Junior-Suite die sehr gut ausgestattet war. Frühstücks-Büfett 1a Liebes Nautic-Team Ein kleiner Makel Die Kopfkissen solltet Ihr erneuern Hart und Klumpig .
Michael(61-65)Deutschland
Nach dem Umbau sehr emphelenswert
Das Hotel liegt zentral und dennoch ruhig im Dorf. Der Wellnesbereich ist nach dem Umbau sehr zu emphelen. Parkplätze sind ausreichend vorhanden.