Dyrk(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wir kommen nochmal wieder
Das Hotel hat mehr Sterne verdient natürlich bei gleichen Preisen.Ein junges Team mit Top-Qualität weiter so.Es hat alles gepasst nur das Wetter nicht ganz.Also müssen wir nochmal wieder kommen.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Solides 3-Sterne Hotel
Ein solides 3-Sterne Hotel. Ich hatte ein behindertengerechtes großes Bad, wäre aber mit einem Rollstuhl nur schwer an das Bett gekommen. Eine kleine Terrasse war sehr schön. Der Garten läd zur Erholung ein, leider muss man um das ganze Haus gehen, um den Eingang zu finden und hinein zu gelangen. Das Personal ist freundlich. Das Frühstück ist ausreichend, aber etwas einfallslos. Die Küche ging so. Insgesamt ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ich war zu zweiten Mal dort und würde wieder hinfahren. Für…
Bernd(56-60)Deutschland
Angenehmer Kurzurlaub
Ein gelungener Kurzurlaub an der Ostsee ! Natürlich muss das Wetter mitspielen - und das hat es. So kann man den zu klein geratenen Pool verschmerzen , da bei gutem Wetter sowieso dort nicht zu viel Betrieb herrscht. Die zwei finnischen Saunen entschädigen dafür um so mehr. Etwas unglücklich : die Duschen und Umkleidekabinen eine Etage höher. Prima die Kombination ( das Angebot ) mit einem preiswerten Fahrradverleih. Prima das kulturelle Angebot zu Pfingsten ( Kneipentag und Nachwuchskünstler )

Dieter(51-55)Deutschland
Hotel Nautic
Sehr, sehr gerne wieder, aber leider zu kurz!! Super Service, da können sich viele Hotels, die meinen besser zu sein, sich ein Beispiel nehmen in der servicewüste Deutschland! Dieter und Sabine
Petra(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Liebevoll geführtes kleines Hotel an der Ostsee
Ein liebevoll geführtes kleines Hotel. Bei schlechtem Wetter locken das Schwimmbad und die Sauna. Das Essen ist gut und bei schönem Wetter kann mann schon beim Frühstück draussen sitzen. Wir waren schon oft und zu allen Jahreszeiten hier und es war immer sehr schön und erholsam.
Evelyn(46-50)Deutschland
Top Hotel - zum Weiterempfehlen
Ein kleines Hotel mit einem netten Team, einem kleinen Schwimmbad, Sauna und Solarium - also allem was das Herz so begehrt. Das Frühstück war gut und reichhaltig. Wir würden gerne wiederkommen.
Lisa(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Ein wunderbarer Kurzurlaub in einer sehr angenehmen Atmosphäre mit freundlichen Menschen und einer 1A Küche. Haben uns sehr wohlgefühlt und trotz der Kürze des Urlaubs herrlich entspannt.
Sigrid(51-55)Deutschland
Klein aber fein - Stammgasthotel
Seit Jahren sind wir zu jeder Jahreszeit(mindestens 4x im Jahr) Gast im Hotel. Wir fühlen uns hier sehr wohl. Sollte mal etwas nicht vorhanden sein, einfach fragen und es wird sehr gern geholfen. Wir können dieses Hotel jederzeit weiter empfehlen.
Ursula & Erich(61-65)Deutschland
Kurzaufenthalt in Koserow im Hotel Nautic
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Essen im Restaurant sowie Frühstück war ausreichend und geschmacklich sehr gut. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Schöner Familienurlaub an der Ostsee
Wir haben im Mai eine schöne Urlaubswoche im Hotel Nautic in Koserow verbracht. Mit unserem 2-Zimmer-Appartment waren wir sehr zufrieden. Es befand sich in Top-Zustand. Der große Balkon war von Wohn- und Schlafraum zu betreten. Besonders erwähnenswert ist das Schwimmbad. Das Wasser war angenehm warm und daher für unsere Tochter gut zum planschen geeignet. Die Verpflegung war sehr gut. Es gab ein reichhaltiges Frühstücksbuffet - da blieben keine Wünsche offen. Abends gab es ein Wahlmenü - oder bei Nichtgefallen auch…