Kleine nette und für Grichische Verhältnisse doch halbwegs saubere Anlage. Essen überschaubar aber sehr gut. Schlafsituation müsste unbedingt erneuert werden.
Kleines familiäres Gästehaus verteilt auf 5 Gebäude.
Urlaub bei Freunden ; wunderschöne Badeplateaus , Top Lage, super Team, lecker Essen, tolle Aussicht, schöne Anlage, kein Betonbunker für uns ein perfekter Urlaub.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
1 Woche für 500,- all inclusiv
Wir haben Ende September einen Pauschalurlaub über ITS gebucht (1 Woche für 500,- all inclusiv), dementsprechend waren wir positiv überrascht, da es Ende der Seaison war war auch dementsprechend wenig los und es war sehr ruhig.
Zimmer recht laut und ohne fenster ,fruhestueck nur das nötigste,lage des hotels auf einem berg im umkreis von 1 kilometer gab es nichts keine gaststätte und auch keine shops.angebot tauchen oder rafting nicht vorhanden.basketball und tischtennis alt zu klein und kaktus in der mitte super
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
unsere Erfahrung in diesem Hotel....
.. Eher einfach ausgestattetes Hotel in guter Lage
Frühstück und Abendbrot in Büffetform.. für jeden was dabei
Unser gebuchtes Zimmer entsprach nicht dem was uns zugeteilt wurde.. Einzelbetten.. Raucherzimmer..??
Tausch erst nach zwei Nächten auf mehrmaliges Nachfragen möglich...
Für entspannte Badeferien in einem sehr schön gelegenen Hotel.
Besonders schön sind die Badeplattformen über der Bucht.
Wer sich lieber abseits des Trubels aufhält, ist hier genau richtig.
Das sehr freundliche und hilfsbereite Hotelpersonal sorgt dafür, dass man sich rundum wohlfühlt.
Lustiges Hotel wie früher n einer Jugendherberge, einfaches, ungewürztes Essen, top Aussicht, Abends lange Weile, Überall Treppen, nix für Senioren und Kinder! Achtung Abzocke: 6 Euro Klimaanlage am Tag!!! Strand? Fehlanzeige...eine Woche maximal!!!