Bastian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Erholung pur
Die Lage ist zwar Stadt Putbus, aber etwas außerhalb, direkt an der Küste. Maritimes Konzept vom Eingang bis unters Dach
Fred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Service sehr gut, Zimmer immer perfekt, Frühstück wie man sich das wünscht-super Auswahl, alles frisch und heiß.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Kleines, feines Hotel fernab des Massentourismus
Wir hatten eine Kapitänssuite mit direktem Meerblick. Die Zimmer waren geräumig, mit Sinn für Details ausgestattet und unterschieden sich angenehm vom üblichen Einheitsdesign vergleichbarer Hotels. Das absolute Highlight war aber das Restaurant. Dieses bietet ein einzigartiges Ambiente und das Essen konnte mit den dadurch geweckten Erwartungen wunderbar mithalten. Das Personal sowohl im Restaurant wie auch an der Rezeption war freundlich und aufmerksam, wir fühlten uns jederzeit gut umsorgt. Weitere Pluspunkte…

(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Mit der "Nautilus" ins Wochenende
Das "Nautilus" ist ein kleines aber feines privat geführtes Hotel. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Die Einrichtung der Zimmer ist maritim und entspricht den Erwartungen. Besonders hervorzuheben ist die urige Gaststätte, die es sich zu besuchen wirklich lohnt. Reservierung ist unbedingt erforderlich.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wunderschöner Kurzurlaub
Wir waren zu einem Kurzurlaub auf der Insel Rügen. Dieses Hotel hatten wir uns ausgesucht, weil es etwas abseits liegt und trotzdem von hier aus alles erreichbar ist. Wir haben in einer Suite gewohnt. Sehr sauber und sehr schön eingerichtet. Wir haben jeden Abend das Erlebnis-Restaurant besucht, alle Speisen frisch und lecker, das Personal aufmerksam und freundlich. Auch das Frühstücksbüffet hatte alles, was wir für einen guten Start in den Tag brauchen. Fazit: Wir werden wiederkommen !!
Sina(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Gemütliches Hotel umgeben von viel Wasser
Das Hotel Nautilus liegt direkt am Strand von Neukamp- herrliche Wanderwege und Natur laden zu Spaziergängen ein. Das Personal ist kompetent und freundlichen, der Saunabereich ist sehr zu empfehlen.
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Schöner Aufenthalt im U - Boot :-)
Kleineres Hotel mit einer überschaubaren Anzahl von Zimmern. Zustand und Sauberkeit gut.Highlights sind die Aufmachungen im Hotel und auch in den Zimmern. Alles ähnelt einem U-Boot.Das Frühstück war außergewöhnlich gut !!. Die D´Struktur der Gäste: alles dabei. Erreichbarkeit gegeben. Preis - Leistungsverhältnis war gut. Wetter war gemischt
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gutes Hotel in wunderschöner ruhiger Lage
Ein gutes sauberes Hotel in wunderschöner Lage direkt am Bodden gelegen. Mit dem Auto kann man in kürzester Zeit die Seebäder von Binz und Sellin gut erreichen. Traumhafte Strände gibt es vor allem in Baabe und Göhren. Die Nautilus bietet ein sehr gutes und abwechslungsreiches Frühstücksbüffet im Indischen Dorf des Hotels an. Die Kapitänssuiten sind super eingerichtet und werden täglich gereinigt. Nettes Hotelpersonal, was will man mehr! Das Wetter hat ebenfalls mitgespielt.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Absolut empfehlenswert
Hier fühlt man sich gut aufgehoben - nettes Personal, guter Service, gemütliche Zimmer und eine sehr schöne Umgebung. Ganz besonders möchten wir das Team des Restaurants loben - flexibel, freundlich, kompetent und absolut zuvorkommend. Danke für die schönen Tage - wir kommen wieder.
Dürt(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erstklassiges Themenhotel
Erstklassiges Themenhotel welches mit Liebe zum Detail ausgestattet ist. Neue moderne Anbauten und köstliche Küche.