Helmut(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Wohlfühlhotel
Bereits im letzten Juni habe ich das Haus kennengelernt. Die wunderschöne Lage am Park hat mich damals schon begeistert. In diesem Jahr hatte ich ein Einzelzimmer gebucht, das aber sehr mickrig ausfiel. Tina E. von der Rezeption hat es mir ermöglicht, in ein Doppelzimmer zur Einzelnutzung umzuziehen. Ich war sehr zufrieden und kann das Nells Park Hotel nur empfehlen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Immer wieder in Trier
Hervorragendes Hotel, modern ausgestattet, hohe Kompetenz in allen Fragen, sehr guter Weinservice, tolle Lage, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Margitta(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gut zur Entspannung nach einem Besichtigungstag
sehr angenehm,allerdings könnte das Früstück nach ein paar Raffinessen vertragen-wir haben ja schließlich 4 Sterne

Stephanie (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wunderschöne Auszeit für stressgeplagte
Das Hotel ist schon von aussen ein Augenöffner.Das dieses mit ca 100 Zimmern ausgestattet ist,sieht man auf den ersten Blick gar nicht,denn es ist sehr schön aufgeteilt. Der Zustand und die Sauberkeit ist als sehr gut zu beschreiben.Es fehlt an nichts. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend,es ist für jeden Geschmack etwas dabei und man wird am frühen morgen unsagbar freundlich von den Angestellten empfangen.So lässt es sich wunderbar in den Tag starten. Die Gästestruktur ist gemischt,von jung bis älter ist alles…
Andreea(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Schönes Hotel für kurze Aufenthalte
Ich habe dort eine Nacht verbracht. Zimmer war schön, Abendessen und Frühstück lecker. Schade dass das Hotel kein Schwimmbad hat. Der Wellnessbereich ist ganz schön und die Massage war gut.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Hotel im Stadtpark,Nähe der Arena Trier
Sehr schönes und gutes Stadthotel in der Nähe der ArenaTrier,optimale Zimmergestaltung, begehbare Dusche, umfangreiches Frühstück. großzügige Saunalandschaft, freundliche Mitarbeiter/innen, Preis/Leistung angemessen, Parkplatzgebühren leider überhöht !
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Immer wieder gerne
Ein sehr gut geführtes Haus mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Die Zimmer sind sehr großzügig mit Balkon oder Terasse. Man kann außerdem sehr gut Speisen zu angenehmen Preisen (Verschiedene Gerichte auf der Wochenkarte bis 11,00 EUR)
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wir kommen gerne wieder...
... und haben uns sehr wohl gefühlt. + ruhiges, komplett neu gestaltetes Zimmer zum Park gelegen - Typ "Jab Parkseite" + sehr ansprechendes, neues Bad + aufmerksame, gut geschulte und freundliche Mitarbeiter in allen Abteilungen + gutes a la Carte Restaurant mit gutem Preis-Leistungsverhältnis + Getränke und Obst im Wellnessbereich - Reinigung im Bad (Staub auf der Rückseite des Kosmetikspiegels, an der Fönhalterung hinter dem Fön, und zwischen den Heizungsrippen) - fehlende Halterung für Ersatz…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Das Nells Park kann man nur weiterempfehlen
Die 3 Tage im Hotel Nells Park hat uns sehr gut gefallen.Die Ausflugsmöglichkeiten nach Trier sind sehr gut. Das Hotel liegt sehr ruhig und sehr romantisch.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir wohnen öfters in Nell's Parkhotel.
das Hotel hat eine überraschend schöne Umgebung. Wir finden die Nähe zur Autobahn sehr vorteilhaft, ebenso die schnelle Erreichbarkeit der Innenstadt.