Aurelia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Sehr schönes Hotel, waren sehr zufrieden
sehr nette ambiente die zimmer sauber sehr schöne bad essen super wir hatten der goldene herbst angebot für 125 eu dass 3 gägemenü die in preis war war kostlich wellniss bereicht zufriedenstellend in die stadt sind wir mit dem bus gefahren sehr gute verbindund bushaltstelle am park der zum hotel gehört also ganz nah die fahrkarte war für ganze tag und bis zu 5 personen ca. 6 eu gutes wein personal sehr nett und früstück auch lekka
Beatrix(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
War echt gut
Das Hotel ist weiterzuempfehlen. Wir waren hauptsächlich wegen der Wellness da. hat uns gut gefallen. War alles so wie wir uns das vorgestellt haben. der Weg vom Hotel in den Wellnessbereich müsste nur überdacht sein.
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Rundum tolles Hotel
Ein sehr schönes Hotel, nettes Personal, tolles Ambiente. Wir waren begeistert und würden jederzeit wieder kommen..

Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Empfehlenswertes Stadthotel
Das Hotel ist ein sehr empfehlenswertes Stadthotel. Das Personal ist überaus freundlich und kompetent. Wir hatten eine Beanstandung bezüglich des Zimmers, die umgehend und unkompliziert geregelt wurde.
Paul(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erholsamer Wellnessurlaub
Lage des Hotels ist top! Mit dem Bus in 15 min. in der Innenstadt. Somit großes Angebot an Einkaufs- und Essensmöglichkeiten.
Ulf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Etwas außerhalb vom Trubel aber toll
Direkt an einem Park gelegen und etwas außerhalb von der Innenstadt, aber gut zu erreichen. Das Hotel ist sehr geschmackvoll und gut abgestimmt eingerichtet. Es gibt kostenfreies W-Lan. Das Personal ist sehr sehr aufmerksam und serviceorientiert. Hier fühlt man sich gleich von Anfang an wohl!!!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Prädikat empfehlenswert
toller Wessnessbereich, der zum Relaxen einlädt, Frühstück ist in Ordnung, Zimmer zur Parkseite haben alle einen Balkon mit Blick in den schönen (im Sommer belebten) Park.
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Toller Parkblick
Wunderbarer kurzer Aufenthalt. Sind an der Mosel bis zur Stadt 1/2 Stunde gegangen. Sehr entspannend. Zimmer etwas entfernt von der Küchendüse oder welche Düse auch immer schön ruhig; in unserem Fall mit Himmelbett. Sauna hat einen tollen 'Außenbereich mit Liegen Blickrichtung Park. Alles bestens.
Theresia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Hotel
Das Hotel kann man weiterempfehlen. Zum Shoppen und Sehenswürdigkeiten besichtigen liegt das Hotel leider etwas ausserhalb. Alles nur mit öffentlichen Verkehrsmitteln oder mit eigenem Gefährt erreichbar. Das Personal war sehr freundlich und die Küche ist auch sehr gut.
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Kurzurlaub perfekt
Für Kurzurlaub und auch für längeren Aufenthalt ein sehr ansprechendes Hotel. Personal super freundlich und sehr kompetent. Hotel liegt in einer wunderschönen Gartenanlage. Wir haben gleich den nächsten Aufenthalt gebucht.