Birgit(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gerne wieder!
Hatten eine Nacht mit Romantikarragement in einem JAB-Zimmer gebucht. Das Zimmer war dementsprechend schön hergerichtet, das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Der Wellnessbereich ist sehr gepflegt und ausreichend groß. Als Tipp: nach dem Abendessen nutzen, dann hat man den Bereich fast für sich allein. Ein Highlight für Paare ist das Bad in der Doppelwirlwanne! Die Anfahrt und die Nachbarschaft zum Hotel scheint erstmal etwas gewöhnungsbedürftig weil es im Industriegebiet liegt. Aber die Rückseite…
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
jederzeit eine gute Adresse und Empfehlung
Sehr freundlich, aufmerksam, hilfsbereit; an einem schönen Park mit Teich und Schwänen gelegen Ein rundum Wohlfühl - Hotel mit persönlicher Note, - schöner Sauna-Bereich mit Terrasse und Ruhe-/Abkühlmöglichkeiten im Freien, kleiner Fitness-bereich ist völlig ausreichend, man findet stets Platz, mit Getränkeangebot, frischen Obst, etc. - insgesamt sehr angenehm. Dies sind die Erfahrungen nach ca. 10 Monaten regelmäßigen Aufenthaltes im Nells Park Hotel. Jederzeit wieder.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Kurzer aber sehr teurer Aufenthalt=(
Das Essen war super und der Service ist Klasse.Der Preis daher total überzogen eine Übernachtung 160 Euro und dann mußten wir noch 5 Euro für das Parken zahlen eine unverschämtheit.Die Zimmer haben weder Klima noch eine Minibar.Jedes andere Zimmer z.b in der Türkei ist daher besser ausgestattet.

Auriol(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Insgez. fühlt man sich gut aufgehoben
Sehr zufriedenstellend. Jedoch ist das Erreichen der Reception, für eine Gast mit Behinderung, nur über einen 4-stufigen Treppenzugang zu erreichen. (Keine Rampe)
Ursula(66-70)Schweiz
Schönes Stadthotel
Das Hotel liegt in einem schönen Park mit altem Baumbestand. Die Bedienung im Restaurant ist sehr freundlich und kompetent. Das Hotel bietet im Nebengebäude Veranstaltungen wie Hochzeiten, etc. an. Je nach Lage der Zimmer kann Musik, Gelächter, die Nachtruhe stören.
Hans(56-60)Deutschland
Heinz Rosenthal würde sagen: "Das Hotel ist Spitze
sehr schönes und und durch die Parklage ein gut besuchtes Hotel! Wünsche werden soweit es möglich(Hotel war ausgebucht) ist erfüllt. Die Küche ist zu empfehlen und auch die Weine! Das Personal ist immer hilfsbereit und nett! ;-)
Edeltraud(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr freundliches und sauberes Hotel
Es hat uns dort sehr gut gefallen. Das einzige Manko war, dass das Frühstücksei , bzw. Rührei schon etwas zu fest gekocht war, da wir etwas später zum Frühstück kamen. Hier müßte man ab und zu mal wieder frischen Nachschub bringen. Ansonsten war das Personal sehr freundlich und zuvor kommend. Jederzeit gerne wieder
Heidi(56-60)Deutschland
Kultur und Natur
Die Lage des Hotels direkt neben dem Park und trotzdem nah an der Stadt bietet Erholung und Erlebniswert (Kultur und Stadtbesichtigung) zugleich.
Ingeborg(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Super Wohlfühlhotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ich würde das Hotel jedem und jederzeit empfehlen. Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Ein schönes Ambiente in den Zimmern. Die kleine Kleinigkeit, dass ein Glas Wasser am Empfang zur Benutzung steht, in einer schönen Karaffe mit Zitronen angerichtet, hat mich sehr beeindruckt. Man sieht eine umsichtige und kundenfreundliche Belegschaft.
Marcel(26-30)Deutschland
Nells Park Hotel
Das Nells Park Hotel ist jedem zu empfehlen, der eine interessante Städtereise, mit Wellness pur genießen möchte. Erholung pur!