Carmen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schönes, ruhige Hotel am Park!
Das Hotel ist von der Innenausstattung her sehr schön, die Zimmer sind sehr ansprechend in Natürtönen gestaltet. Das einzige was ein wenig gestört hat war, dass wir ein Doppelzimmer hatten, jedoch das Doppelbett aus zwei zusammenschiebbaren Einzelbetten bestand. Also evtl. vorher nachfragen! Das Hotel liegt sehr schön am Park, man kann ganz toll auf der Terrasse mit Blick in den Park frühstücken! Sehr empehlenswert!
Anja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Nells park Hotel Bewertung
Gutes sauberes Hotel, sehr empfehlendswert Eine schöne aussicht, gute Lage, perfekte Verkehrsanbindung Vielfalt an speisen und getränken freundliches personal
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Super Hotel in Stadtnähe
Sehr schönes Hotel in Stadtnähe. Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstück war auch sehr vielseitig.

Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Alles Bestens!
Leckeres Essen, gute Weine, angenehmer Wellnessbereich, perfekte Lage - bis zum nächsten mal, wir werden sicher wieder kommen
Roland(46-50)Deutschland
Das Hotel ist sehr schön
Das Hotel ist sehr schön, das Personal freundlich und hilfsbereit. Am Hotel grenzt der Nells Park. Dieser ist sehr schön angelegt und gepflegt. Leider haben die Insassen des in der Nähe liegenden Aussiedlerheims ihr Familienleben dorthin verlegt. Ich habe nie davon gehört, daß jemand belästigt wurde oder daß es andere Vorfälle gab. Viele Zimmer haben Blick zum Park. Auch die Terrasse des Restaurants liegt auf der Parkseite. Der Parkplatz ist teilweise videoüberwacht. Gebühr pro Tag 5,00 €.
Cecilia(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Tolles Lage, tolles Restaurant im Hotel
Sehr schönes zimmer, tolle lage, sehr gutes restaurant, saunalandschaft nett, nicht sehr sauber. Das badezimmer wurde auch nicht gut gereinigt. Das personal ist sehr freundlich. Frühstücksbuffet etwas mager, es fehlt eine gute brotauswahl, kein qualitätshonig, stressig, weil wenig platz. Würden wieder dieses hotel buchen, wegen der lage und des sehr feinen restaurants.
Karin(71+)Deutschland
Hotel mit kleinen Einschränkungen empfehlenswert
Der kaum erträgliche Geruch im Zimmer( Reinigungsmittel,Teppichkleber oder Ähnliches ?? ) trotz ausgiebigen Lüftens hätte uns einen längeren Aufenthalt nicht möglich gemacht. Nach dem Duschen ist eine Benutzung der Toilette ohne Badeschuhe kaum möglich bedingt durch die Enge des Raumes,Für ein 4 Sterne Hotel eher ungewöhnlich,ebenso wie die fehlende kostenlose Flasche Wasser zum Empfang. Ansonsten ein schönes Haus in wunderbarer Umgebung!
Karl(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wir kommen gerne wieder
Wir waren zum Zweiten Mal im Nells Park Hotel. Nachdem wir beim ersten Mal schon sehr zufrieden waren und ein schönes Sylvesterfest feiern durften, waren wir wieder begeistert von der Freundlichkeit des gesamten Personals und des Wellnessbereiches. Die Rosenblüte im Park hat uns den Park nochmals von einer anderen wunderschönen Seite erleben lassen. Der Umbau des Barbereiches ist sehr gelungen und hat das einzige, nicht so schöne Bild im Hotel verschwinden lassen. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal in…
Anna(66-70)Deutschland
Entspannte Städtereise
Ein angenehmes, familiär geführtes Hotel. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, die Küche ist ausgezeichnet, bietet saisonale Produkte an. Das Preis-/Leistungsverhältnis für das Arrangement (Übernachtung/Frühstück und 1 x 4-Gangmenue ) war bestens. Die Freundlichkeit des Personals ist besonders hervorzuheben. Die Lage des Hotels - im Park - mit schöner Terrasse hat uns gut gefallen. haben
Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Super Tagungshotel
Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt und können das Hotel zu Tagungszwecken sehr empfehlen!! Tolle Organisation, die Leistungen entsprechen den vorher gemachten Zusagen.