Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Perfekter Kurzurlaub
Es hat uns sehr gut gefallen, fühlten uns rundum zufrieden. Jederzeit würden wir wieder diese Hotel buchen. Alles in allem ein rundum Super kurz Urlaub.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Urlaubsfeeling pur
Das Hotel liegt an gleichnamigen Park und ist von der Autobahn her gut zu erreichen. Die sehenswerte Trierer Innenstadt ist mit dem Auto in weniger als 10 Minuen zu erreichen. Für Spazierfreudige müsste die Innenstadt auch gut zu Fuß zu erreichen sein. Aber der Weg führt an vielbefahrenen Straßen vorbei und lud uns daher bei 3° nicht unbedigt dazu ein. Ab und an hörten wir in unserem Zimmer Straßenlärm aus dem angrenzenden Gewerbegebiet. Allerdings hatten wir auch ein Fenster in Richtung der Straße. Einen…
Rolf(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gut und freundlich!
Freundliches Personal, gutes Essen bei Freustuck und abends im Restaurant. Nächstes Mal wurden wir lieber ein Zimmer an der Parkseite bekommen.

Armin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Schon wieder gebucht
Habe schon wieder gebucht. Tolles Hotel. Liegt direkt am Park und trotzdem zentral an allen Verkehrswegen. Dennoch schön ruhig gelegen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Angenehmer Aufenthalt
von der Reservierung bis zum Check Out lief alles reibungslos und zu unser vollsten Zufriedenheit. Wir kommen immer wieder gerne...
Isabell(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Einfach klasse
Ich war jetzt das zweite Mal im Neels Hotel und komme immer wieder gerne. Das Personal ist echt super freundlich . Bis zum nächsten mal
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Sehr zu empfehlen
Gutes Hotel, weiter zu Empfehlen. Freundliches hilfbereites Personal. Sehr geschmackvolle Einrichtung der Zimmer.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Schickes und individuelles Ambiente
Das Hotel ist individuell und sehr geschmackvoll eingerichtet. Für unsere Gruppe von 15 Personen war es als Ausgangspunkt für Ausflüge bestens geeignet. Wir wurden sehr gut bedient und fanden sowohl Frühstück (vom Büffet) als auch die Abendessen stehts in Qualität und Menge sehr gut.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gepflegte Atmosphäre
Schönes Hotel mit gepflegter Atmosphäre. Das Essen war sehr gut und der Wellnesbereich ist sehr gepflegt. Das Hotel liegt günstig zum Zentrum.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super 4 Sterne Hotel im Park gelegen
ein Hotel mitten im Park im Landhausstil busverbndung in 100m in die Stadt Autobahnauf. abfahrt in der nähe großer Park der zum spazierengehen einlädt auch für ältere menschen geeignet tolles frühstücksbuffet, eigenes restaurant und große terasse. die zimmer sind im landstil eingerichtet. super hotel wo man ruhe zur erholung findet und trotzdem nicht weit in die schöne stadt hat