Christian(46-50)Österreich
Gutes Wellnesshotel für Businessreisen
Sehr angenehme Atmosphäre an der Rezeption und im Restaurant. Sehr schöner Wellnessbereich, jedoch die Musik in der Saunalandschaft war etwas laut. Werde für dn nächsten Aufenthalt wieder Ihr Hotel nehmen und empfehlen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wir kommen gerne wieder
Es war ein sehr erholsamer Kurzurlaub mitten in einem wunderschön angelegten Park am Stadtrand von Trier. Verkehrsanbindung zur Stadt Trier ist hervorragend. Für Hochzeiten sehr empfehlenswert.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schönes und angenehmes Hotel, gerne wieder
Sehr schönes, sauberes und gemütliches Hotel in schöner Lage mit Wellnesbereich und allem was ein Hotel in dieser Klasse bieten sollte. Die Trier-Arena ist für Events in 4 Minuten zu Fuß ereichbar und auch zur Innenstadt ist es nur ein Katzensprung. Leider war unser Aufenthalt zu kurz um den hoteleigenen Wellnessbereich ausgiebig zu nutzen, aber das lässt sich bei Gelegenheit sicher nachholen.

Ivo(46-50)Deutschland
Pos. Hotelempfehlung
Insgesamt ein sehr empfehlenswertes Hotel; war bereits das 4. Mal als Geschäftsreisender dort; einziges wirkliches Manko ist der fehlende Spritzschutz unten bei der Duschtüre; komme gerne wieder.
Manfred(46-50)Deutschland
Schönes Hotel, gute Qualität
Gerne wieder. Sehr angenehm, Nettes Personal, Frühstück gut. Parkplatz gebührenplichtig vor der Tür, Zimmer keine Beanstandungen schön eingerichtet,
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Erholung und Stadt das geht hier gut zusammen
Es war ein kurzer aber toller Aufenthalt. Wir kommer gerne wieder! Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das Personal ist sehr hilfsbereit!!!
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Bestes Hotel in Rheinland-Pfalz
Alles super! Sehr freundliche Hilfsangebote, sobald ich auch nur fragend aufschaute. Modernes, neues großes Doppelzimmer mit Balkon zur Einzelnutzung. Bodentiefe neue Dusche, viele Badartikel, Großes Flachbild-TV. Morgenzeitung an der Türklinke. Ich benötigte kurzfristig ein Mikro für eine Präsentation, dies wurde sofort für mich passend eingerichtet, ein Mitarbeiter ausschließlich dazu mir zur Seite gestellt. Die Wellnessanlage konnte ich leider nicht nutzen. Ich komme als Kurzurlauber wieder. Mein Wunsch wäre…
Anne(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Freundliches Familienhotel im Rosenpark
Bezeichnend die ausgeprägte Freundlichkeit, man fühlte sich so, als sei man schon oft dort gewesen. Man fühlte sich willkommen.
Marjolein(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Gute Ambiance
Ein schönes Aufenthalt beim Park. Gute Ambiance Freundliche madchen am rezeption, die alles machten om es wie angenehm möglich zu machen für uns
Christina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schön, Arena und Innenstadt gut erreichbar, Sauna
Nähe zur Arena (Konzert) sehr gut = keine 5 Minuten zu Fuß, Innenstadt gut mit dem Bus erreichbar, Sauna auch nach dem auschecken noch zu nutzen und sehr schön, vor allem die Sonnenterasse, Frühstück gut bis auf den Kaffee, aber auf Nachfrage gibt es dann einen Extra-Kaffee, Bedienung sehr nett