Birgit(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Hervorragend
In unserem Zimmetr 216 fehlte leider ein Spiegel und eine kleine winzige Anmerkung zum Mülleimer im Badezimmer, der sich einfach ganz schlecht öffnen ließ. Wie gesagt, daß sind Kleinigkeiten, aber mit allem anderen waren wir hoch zufrieden, besonders mit der Bedienung im Restaurant - alle ausnehmend freundlich un zuvorkommend.
Bernard(66-70)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Nells Park Hotel
Ein gutes und freundliches Hotel in einem shönem park ! Die Atmosphere ist diese eine Familie und Gastronomie ist total gut.
Klaus Dieter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Angenehmer Aufenthalt für ein Städte-Wochenende
Waren am WE des 4.Advent dort . Sehr schöne Weihnachtsdeko - Freundlichkeit des Personals überwiegend gut - Zimmer/Bad eher klein - das Frühstücksbüffet liegt in einem fensterlosen Nebenraum(wir hatten ÜF) -schon bei mittlerer Belegungsdichte ist ein ständiger Transitverkehr durch die Frühstücksräume gegeben - Angebot des Frühstücksbüffet´s entspricht genau den Erwartungen - die Nachschubpflege am Büffet ist gelegentlich in Rückstand geraten - der Tisch-Abräumservice war sehr gut (oftmals ein Schwachpunkt ) - der…

Andrea & Jan(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes Hotel, guter Service
Der angrenzende Park ist sehr schön. Beim Frühstück war die Auswahl leider nicht so groß, geschmacklich aber gut. Das Zimmer war sauber und modern. Parken ist für 5,00 Euro pro Tag direkt vor dem Hotel möglich. Wir würden wieder hin fahren.
Tina & Uli(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
3 Tage Silvester Arrangement
Das Silvesterarrangement war gut organisiert, man fühlt sich von Anfang bis Ende bestens aufgehoben. Die Ausflüge waren in Ordnung, allerdings das Highlight war der Silvesterball, da hat einfach alles gestimmt. Das Buffet war reichhaltig, die Getränkeauswahl hervorragend, das Unterhaltungsprogramm von der Band bis zu Zauberer sehr gut. Allerdings sollte die Anzahl der Teilnehmer nicht mehr erhöht werden. Im Hotel selbst ausgezeichnete Küche mit großer Auswahl an Weinen und Getränken. Das Personal ist immer…
Holger(46-50)Deutschland
Sehr angenehmer Aufenthalt
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Auf Sonderwünsche wurde sofort reagiert. Schade, dass das Hotel über kein Schwimmbad verfügt. Ansonsten waren wir sehr zufrieden und können Ihr Haus jederzeit weiter empfehlen.
Thomas(46-50)Deutschland
Kurztrip zur Erholung
Dieses Hotel kann man einfach nur empfehlen, wenn man sich erholen möchte. Sehr gut organisiertes Hotel, sehr freundliches, hilbereites und kompetentes Personal. Sehr gute Küche zu moderaten Preisen. Sehr gute Wellnessangebote ....... hier scheint einfach alles zu stimmen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gutes Hotel am Stadtrand ,tolles Personal
Ein gutes,ruhiges und gepflegtes Haus.Ein kleiner Minuspunkt sind die 5,-Euro Parkgegühren täglich.Das hauseigene Bier schmeckt hervorragend.
Margret(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Bis auf die Größe des Bades ganz gut
Da wir nur einmal wegen des Krimi-Dinners übernachtet haben, hat uns die Größe des Zimmers nicht so gestört. Aber Zimmer 322 war nicht gut eingerichtet und die Dusche viel zu klein. Das Zimmer und auch die Dusche waren sehr sauber. Für 110 € hatten wir mehr erwartet.
Pedro(51-55)
Schönes Hotel
Wir vermissten ein minibar im Schlafzimmer. Park möchligkeit beim Hotel nicht ausreichend und man wil dafür auch nog € pro Tag. Wir haben aus der strasse parken müssen wegen ein Hochzeitfest. Haben für dass parken auch nicht bezahlt.