Nikolaus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Ausstattung + Lage Top 5 Sterne : Rest 3 Sterne
Das Hotel hat von der Ausstattung, dem Ambiente, der Lage, dem Wellnessbereich wirklich Potential für ein echtes 5 Sterne Hotel. Einrichtung, Bäder, Zimmer, Flure sind überaus liebevoll und geschmackvoll zusammengestellt. Über die Terrasse der Zimmer schaut man in den schönsten Park der Stadt - mit See und bekanntem Rosengarten. ABER: Leider gibt es 100 Kleinigkeiten die einfach ärgerlich sind. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind teilweise überfordert, beim Frühstück werden von der Serviceleiterin die…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hotel mit viel Ambiente und schönem Wellnessangebot
Hier hat einfach alles gepasst. Freundliches Servicepersonal, gutes Essen, schönes Zimmer und umfangreiches Wellnessangebot. Wir haben uns sehr gut erholt und kommen bestimmt wieder.
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Schönes Hotel, super Lage
Sehr schönes ruhig gelegenes Hotel, sehr sauber, sehr guter Empfang, toller Park, gutes Frühstück, sehr saubere Zimmer, schönes großes Badezimmer, Hunde erlaubt, Speisekarte könnte umfangreicher sein.

Siglinde(61-65)
Ich komme bestimmt wieder
Sehr freundliches Personal , das Zimmer ist etwas zu klein fuer ein 4sternen Hotel. und das Brett vor dem Fenster nicht gerade angenehm. Restaurant sehr gut. Das geschenk auf dem Zimmer war sehr nett
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Spontane Reise ins Park Hotel Trier
ausgesprochen freundlicher Umgang am Empfang, Frühstpück gut und vielfältig, Landhausatmosphäre heimelig, Zusage einer Massage im Haus hat mich erfrischt und zu neuen Taten animert.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Sehr gutes Hotel
Das Nells Park Hotel kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Die Größe und die Ausstattung der Zimmer ist hervorragend. Das Restaurant bietet abwechslungsreiche und geschmacklich gute Küche.
Horst Werner(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Ein Traumhotel zum Verweilen
wir haben uns sehr wohl gefühlt. es gibt keinen grund zur klage. wenn wir jedenfalls noch mal nach Trier kommen sollten werden wir in jedem falle im Nells parkhotel wohnen.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Rundum zufrieden
Sehr empfehlenswertes Hotel mit vier Sternen. Hervorragende Lage an einem kleinen Park mit See. Trotz Autobahnanbindung (500 Meter) sehr ruhig gelegen. Mit viel Liebe zum Detail eingerichtet.
Christian(46-50)Deutschland
Günstige Übernachtung mit hervorragender Lage
Für einen Konzertbesuch in der Trier Arena und Besuch der Innenstadt das optimale Hotel in ruhiger Lage. Sehr empfehlenswert.
Peter(46-50)Deutschland
Schönes Hotel
Schöner und angenehmer Urlaub im Nells Hotel, schöne Saunalandschaft mit Gratis Getränken (Kaffee, Tee und Wasser) Obst gab es auch Gratis.