Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Nells
nettes romantisches Hotel, am Stadtrand von Trier direkt am Park gelegen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen im Hotel ist sehr gut. Das Preis Leistungsverhältniss passt. Die Ausstattung der Zimmer ist sehr gut. Wir hatten ein Zimmer mit einem größeren balkon und einer Whirpoolbadewanne. Alles wirkte sehr neu und hochwertig. Es gab nichts auszusetzen. Auch die Sauberkeit passte überall.
Karin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Auszeit für Zwei, genial!
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen,es war ein traumhaftes Wochenende !!! Für uns war es wichtig abzuschalten,zu entspannen,dem Alltag zu entfliehen....dafür ist dieses Hotel absolut geeignet ! Gutes Essen,schönes Zimmer,freundliches und zuvorkommendes Personal,es bleiben fast keine Wünsche offen !
Julia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Trier
Nettes Hotel direkt am Pakr gelegen. Das Zentrum von Trier ist von hier recht schnell mit dem Bus oder dem Auto zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten sind nicht sehr weit enfernt. Die Zimmer sind nett und modern eingerichtet. Unser Badezimmer hatte eine Whirpoolbadewanne. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen stimmte auch.

Michael(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Wie jedes Mal ein angenehmer Aufenthalt
Das Hotel ist durchaus zu empfehlen und wir von mir immer wieder genutzt, wenn ich im Trierer Bereich bin. Das Personal ist immer freundlich und aufmerksam und auch die Frage nach so banalen Sachen wie einem Regenschirm zum Ausleihen bringt in dem Hotel keinen in Bedrängnis.
Stanislav(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Perfektes Hotel - perfektes Osterwochenende!
Tolles 4 Sterne Hotel! Sehr freundliche Mitarbeiter und ausgezeichneter Service. Sehr sauberer und großer Wellnessbereich mit einer großen Auswahl an Wellnessbehandlungen. Neuwertige und modern eingerichtete Zimmer. Preis/Leistung ist hervorragend.
Timor(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ideal für Konzerte in der Arena Trier
Wir haben ein kinderloses Wochenende mit Shopping, Sauna am Nachmittag, tollem Konzert am Abend und einem schönem Winterspaziergang in den nahen Ruwer Weinbergen (mit Souvenir) vebracht. Das Hotel ist gut gelegen, Trier ein schöne Stadt zu jeder Jahreszeit und beim nächsten Besuch hoffen wir auf mehr Sonne statt auf grauen Himmel. Wir kommen gerne mal wieder.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wunderbares entspanntes Wochenende in Top Hotel
Bin im Internet auf NellsParkHotel aufmerksam geworden und hatte schon gute Kritiken gelesen. Da wir auf der Suche nach einem guten kleinen Wellnesshotel waren welches im Umfeld auch noch Freizeitaktivitäten bietet, haben wir uns hierzu entschlossen und wurden nicht enttäuscht. Unser Zimmer war sehr gut in warmen braun Tönen eingerichtet. Alles sauber und mit einem schönen Balkon und Blick auf den Park ausgestattet. Der Wellnessbereich war auch bestens ausgestattet. Eine finnische, eine Bio Sauna und dazu ein…
Dina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Gutes Hotel in schöner Lage
Das Hotel liegt etwas ausserhalb der Stadt, mit sehr guter Verkehrsanbindung.(Haltestelle 200m vom Hotel) in einem sehr schönen Park. Personal sehr hilfsbereit, Gastronomie sehr lecker! sehr zu empfehlen
AlMi(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Alles ganz ok. Super Preis/Leistungsverhältnis
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Saunabreich ist sehr einladend und sauber. Das Essen ist sehr lecker und der Service kompetent und aufmerksam. Der Park ist wunderschön. Wir kommen wieder!
Christa(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super Erholungsziel
Man kann dort super schön entspannen, super freundlich. Sehr sauber, sehr ruhig, schöne Zimmer, super Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Man kann super Frühstücken und Abendessen.