Detlef(56-60)Deutschland
Sylvesterurlaub
Die Zimmer (zum Park) sind ansprechend gestaltet. Die Öffnugszeiten für das Wellness-Angebot sind etwas zu knapp bemessen, so dass wir dieses Angebot während unseres Aufenthaltes (incl. Sylvester-Programm des Hotels) nicht nutzen konnten. Auch die Gastronomieräume sind sehr gemütlich.
Leo(51-55)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Klasse Hotel
Sauber, gute Lage, Fruhstück prima In der Nähe von Innenstadt Trier (2 km), gute Möglichkeit zu Ausfluge
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Sehr schönes Weihnachtsarrangement
Drei sehr schöne Tage mit ausgewogenem Programm und hervorragendem Essen - sowohl die Menüs als auch das Weihnachstbuffet. Für einen Kurz-Aufenthalt ein sehr empfehlenswertes Hotel. Einziger Kritikpunkt: Wie in vielen Hotels ist die Beleuchtung im Zimmer schwach und weder zum Lesen noch zum Arbeiten geeignet.

Sonja(51-55)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Alles Bestens
Für den Minitrip bestens geeignet! Schöne Zimmer, Park vor der Tür, Trierer Arena 5 Minuten zu fuss entfernt, was bei Konzerten ganz praktisch ist. Leider keine Möglichkeit am angereisten Tag im Hoteleigenen Restaurant ( ohne Reservierung) zu essen, Zimmerservice war jedoch ganz ok. Gerne wieder
Régis(31-35)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Gastgeberhotel des Jahres
Das Hotel hat 2 étagen und ist sehr sauber. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Frühstück. Es gibt auch eine Terasse. Direkt neben dem Hotel ist der Wellnessbereich und die Orangerie. Es gibt auch einen Hoteleigenen Parkplatz für 5 Euro/24 Stunden. Im Hotel kann man auch Fahrräder mieten und Wander- und Fahrradausflüge buchen. Direkt am Hotel ist der Nells Park wo man auch gemütlich spazieren kann. Super Hotel zum relaxen und Wellness und Arenabesuch. Wir haben einen Veranstaltung in der Arena (Mario Barth) mit…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Keine 4 Sterne wert
Das Hotel verspicht nur auf den ersten Blick das, wie es bewertet ist. Der Zustand ist i.O.. Das Haus befindet sich allgemein in einem guten Zustand. Das Ambiente ist abwechslungsreich in den einzelnen Zimmern und auf den einzelnen Etagen. Unser Zimmer hatten wir uns vorab ausgesucht und vorab gebucht, und es auch bei Anreise erhalten. Dashat somit sehr gut geklappt. Die Sauberkeit des Zimmers bzw. des zugehörigen Bades ließ sehr zu wünschen übrig und entsprach auf keinem Fall dem Niveau eines 4 Sterne Hauses…
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr schöner Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel super freundliches Pesonal. Schöner Wellness Bereich leider ohne Pool , auch hier das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.Einziges negatives sind die Parkgebühren für den Parkplatz vor dem Haus .
Monika(56-60)Deutschland
Ein Hotel für Kenner und Genießer
Sehr gut geführtes familienfreundliches Hotel. Man fühlt sich von der Anreise bis zur Abreise stets als gern gesehener Gast. Fast ausnahmslos freundliches und hilfsbereites Personal an der Rezeption und im Service. Gute Küche und ausgezeichnete Getränkeauswahl das auch einen Gourmet gut zufriedenstellt.. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt ! Diese Haus kann man ruhigen Gewissens jedem der das Besondere liebt nur weiterempfehlen.
Fritz(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Guter Service
Hatte eine Übernachtung im Hotel - war soweit alles ok. Ich finde es aber nicht gut, dass für den hoteleigenen Parkplatz mittlerweile eine Gebühr erhoben wird (war bei meinem letzten Besuch noch nicht der Fall).
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Gutes Tagungshotel mit kleinen Schönheitsfehlern.
das Hotel macht auf den ersten Blick einen ordentlichen Eindruck. Es handelt sich um ein **** Haus an einem schönen Park in Trier. Es liegt ausserhalb des Stadtzentrums und bietet eine gute Anbindung an die Fernstrassen. Es verfügt über einen hoteleigenen Parkplatz, der allerdings zusätzliche Gebühren erhebt. der Check in ist der erste Kontakt für den Gast, hier würde ich mir mehr Ruhe, Information und Geduld für die Fragen und Anregungen des Gastes wuenschen. Ich hatte den Eindruck, dass bei einer kritichen…