Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Kurzurlaub im Nells Park Hotel Trier
Gutes Hotel in ruhiger Lage etwas ausserhalb der Innenstadt, die aber mit Auto, Bus oder zu Fuß gut zu erreichen ist. Service, Personal und Verpflegung gut. Das Zimmer war nicht modern aber funktionell eingerichtet, die Möbel in gutem Zustand. Das Bad war recht klein mit wenig Abstellmöglichkeiten, aber in sehr gutem und sauberem Zustand. Gute Parkmöglichkeiten am Hotel, leider gegen Gebühr. Alles in allem ein empfehlenswertes Haus, welches einen weiteren Besuch wert ist.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wochenende in Deutschlands ältester Stadt
Lage des Hotels am Rande eines Industriegebietes. Der Park bietet eine natürliche Oase, was auch in den Winter- monaten erholsame Reize bietet. Busverbindung in die Innenstadt sehr gut, Parkplatz vor dem Haus gebührenpflichtig, mit 5,00 EUR pro Nacht.
Adriane(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Super Wellnessbereich
Das schöne modernen, aber gemütliche Hotel liegt direkt an einem Park. Hervorzuheben ist der wunderschöne moderne und große Saunabereich. Sowohl hier, als auch im kleinen aber guten Fitnessraum (nur Cardio-Geräte) kann man sich stets mit Getränken bedienen. Das Abendessen a la Carte war spitze.

Margarete(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Komme jederzeit gerne wieder
Die Nähe zur Trier Arena hat mich veranlasst, dieses Hotel zu buchen. War zwar nur eine Nacht in diesem Hotel, war aber sehr zufrieden. Das Personal war sehr zuvorkommend und aufmerksam. Dieses Hotel kann ich jedem empfehlen.
Edith(61-65)Deutschland
Gepflegtes Hotel im Grünen, trotzdem zentral
Unser zur Parkseite gelegenes Zimmer mit Balkon war sehr gemütlich im Landhausstil eingerichtet und von ausgesprochen behaglicher Atmosphäre. Für unseren Hund waren Futternäpfe mit einem Leckerli bereit gestellt. An der Rezeption wurden uns ein Stadtplan und ein Moselplan mit Ausflugtips zur Verfügung gestellt. Auch die Restaurantbediensteten waren aufmerksam, freundlich und kompetent. Abendessen und Frühstücksbufett waren erstklassig.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Tolles Hotel
Sehr gut und jederzeit wieder! Nach meiner Spätanreise (um ca. 22:00) wurde mir noch ein Essen aus dem Restaurant warmgehalten. Vielen Dank dafür, das ist nicht selbstverständlich. beim nächsten Aufenthalt in Trier buche ich gerne wieder.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Haben ein schönes wochenende genossen
immer wieder gerne. Schöne Zimmer mit einer wunderschönen Aussicht auf den Nells Park. Sehr nettes Personal. Wellness Arrangements sehr zu empfehlen. Saunabereich schön, nur ein Pool fehlt.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Firmenfeier im Nells Park Hotel
Weihnachtsfeier im Nells Park Hotel ImRahmen einer Firmenveranstaltung fand auch eine Weihnachtsfeier im größeren Kollegenkreis statt. Wie auch schon bei früheren Übernachtungen im Nells Park war die Zufriedenheit groß. Der erste Eindruck ist über die eher schlechte Strassen-Anbindung nicht so gut, dies wird aber durch die Qualität des Hotels sofort geändert und rückseitig befindet sich dann auch ein sehr schöner Park. Ich bin von der Qualität des Hotels und der "Küche" sehr angetan und kann das Hotel…
Walter(71+)Deutschland
Kein Hotelalltag im Nells Parkhotel Trier
Auch, wenn wir durch einen Buchungszufall und nur eine Nacht in diesem Hotel verbracht haben, lautet das Urteil: sehr gut. Die Hinwendung zur uneingeschränkten Gastlichkeit kommt in der durchdachten Organisation, der liebevollen Ausstattung der Räumlichkeiten und einer ungemein freundlichen Art des Personals zum Ausdruck.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Hotel! Nettes und aufmerksames Personal!
Ein sehr nettes Hotel, sehr freundliches Personal, sehr zuvorkommend und immer hilfsbereit. Wir mußten leider 1 Tag früher abreisen, was aber kein Problem darstellte und wir die Zusatznacht nicht bezahlen mußten. Vielen Dank hierfür. Erstklassiges Essen, auch wenn die Speisekarte nicht groß ist - aber lieber weniger Auswahl, aber dafür hervorragenden Geschmack und eine sehr an- sprechende Anrichtung der Speisen.