Marianne(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Gutes, gepflegtes Haus mit freundlichem Personal
Uns gefällt das besondere Ambiente im Landhausstil, der Saunabereich ist angenehm mit sehr gutem Liegenangebot auch im Freien. Sehr gut ist die Wäschetasche für die Sauna, da das im Preis inne ist. Das Frühstück ist gut und ausreichend. Ich würde mir eine genaue Bezeichnung des Joghourt wünschen (Fettgehalt, natur,...?). Gern hätten wir auch reine Haferflocken! Als Ergänzung wäre etwas Fisch sehr gut (z.B. Lachshäppchen, saurer Fisch,.?.)
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super Hotel, erstklassiger Service!!
Wir haben das Hotel zufällig im Internet gefunden. Erholung pur! Der Super war erstklassig, das Essen sehr gut und die Zimmer sowie der Park sehr sauber. Nur ein Pool wäre noch schön gewesen und ein wenig mehr Auswahl bei den Speisen. In Summe ist das Hotel uneingeschränkt weiterzuempfehlen.
Henry(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Auf den Spuren der Römer in Deuschland
Wir waren rundherum sehr zufrieden. Das geschmackvoll renovierte Zimmer hat uns sehr gut gefallen. Das 3-Gang-Menü entsprach unseren Vorstellungen. Das Personal war nett und zuvorkommend. Auch das Wetter hätte nicht besser sein können, um Trier zu erkunden.

Tanja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Exzellente Wahl !
Hätte gerne noch einen Punkt mehr für "Freundlichkeit des Personals" gegeben, aber sechs sind hier Maximum ;-) Wir kommen sehr gerne wieder und dann mit Kindern! Diese Kategorie konnten wir jetzt nicht bewerten, prognostizieren aber auch hier Bestnoten.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Das Hotel ist sehr zu empfehlen!
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in diesem Hotel, der uns in Erinnerung bleiben wird, Service, Zimmer, Essen, etc. hervorragend...Bei unserer nächsten Tour nach Frankreich werden wir hier wieder übernachten.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Hübsches Hotel mit tollem Park am Rande von Trier
Im Nells Park-Hotel haben wir ein paar schöne Tage verbraucht. Der Empfang war sehr herzlich und das Hotel spricht direkt mit seiner Ausstattung an. Wir hatten ein hübsch ausgestattetes Zimmer, das sehr gemütlich war mit Blick auf den verschneiten Park. Das Essen war sehr gut und auch der Service ließ keine Wünsche offen. Da das Hotel nicht in unmittelbarer Nähe zur Stadt liegt, ist man auf öffentliche Verkehrsmittel oder das Auto angewiesen. Vorteilig ist die Kooperation mit der Arena-Trier.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Essen und Schlafen gut
Dies ist ein sehr gutes Hotel um die Stadt und die Umgebung zu erkunden. Aber auch zum ausruhen und entspannen bietet es genügend Möglichkeiten. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt, hätten uns aber über einen Pool sehr gefreut.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Eher enttäuscht
Leider hatten wir eim Zimmer im Untergeschoß, welches sehr abgewohnt, und überhaupt nicht gemütlich war. Trotz Licht war es so dunkel, dass man nicht mal ein Buch lesen konnte. Im Gang standen Servicewägen (Wäsche usw) rum und wenn jemand am Zimmer vorbeiging war es so laut,als ob die Tür offen stehen würde. Vielleicht lag es daran, dass wir bei Ebay ersteigert hatten?? Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit, das Frühstück soweit okay und essen konnte man im Restaurant auch recht…
Ludger(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Schönes Hotel in Trier
Das Hotel machte in allen Bereichen einen sauberen und gepflegten Eindruck. Wir hatten das "Cityarrangement" mit Frühstück u. einem 4-Gang Menue gebucht. Ausreichend kostenlose Parkplätze am Hotel vorhanden. Hotelgäste überwiegend aus Deutschland, alle Altersgruppen. Wir können dieses Hotel bei eine Städtereise nach Trier empfehlen. Für Trier-Reisende würde ich die TRIER-CARD empfehlen, Ermäßigungen bei Besichtigungen, Stadtrundfahrten/Stadtführungen und freie Fahrt mit den öffentl. Verkehrsmitteln.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Rundum zufrieden
Zimmer klein aber fein, sehr sauber, sehr gutes Frühstück