Annika(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr hundefreundliches Hotel
Wir haben einen Familienbesuch in Berkheim gemacht und dieses Hotel wurde uns empfohlen. Preis/Leistung ging in Ordnung. Super Ausstattung für den Hund. Parkplatz in Tiefgarage im Preis enthalten, top. Sauberkeit war okay. Leider war das Bad nicht immer sauber. Frühstück war super. Der Hund durfte mit in den Speiseraum, top. Zu Spa/Pool kann ich keine Bewertung abgeben, da ich es nicht genutzt habe. Der Service war sehr toll. Immer freundlich und mit Lächeln begrüßt worden. Danke für den Aufenthalt.
Dirk(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gemütliches Hotel mit gutem Essen und hilfsbereitem Personal.
Abends gemütliches Steakhouse, am Morgen sehr reichhaltige Auswahl am Frühstücksbuffet.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Guter Komfort und freundliches Personal
Checkin und -out in kürzester Zeit, sehr kurze Wege zu Parken, Wellness und Restaurant, sehr gute Qualität bei Frühstück und Abendessen

Katharina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Rundum zufrieden
Sauberes Hotel mit entspannter Atmosphäre und chicken Ambiente. Bar hervorragend ebenso das Restaurant und def Wellnessbereich.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr empfehlenswert!
Ein Tolles Hotel, was man wirklich mit sehr gutem Gewissen empfehlen kann. Wir waren rundum zufrieden und werden definitiv wieder in diesem Hotel zu Gast sein.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Einfach wohlfühlen
Sehr freundliches Personal. Sehr reichhaltiges Frühstück, viel liebe zum Detail im Hotel. Das Zimmer war super sauber und sehr gemütlich. Es gab auch eine Kaffeemaschine und Tee auf dem Zimmer. Das Bad war sehr sauber und geräumig. Uch kann es nur weiter empfehlen.
Valentina (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Tip top
Ohne Worte, alles war super perfekt. Empfang, Service, Lage, Sauna, spa, Frühstück, Zimmer........ Rund um zufrieden.........
CelineDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Saubere Zimmer und gutes Frühstück, aber keine Klimaanlage
Sehr gutes Frühstück und saubere Zimmer aber leider ohne Klimaanlage, wodurch es im Hochsommer leider zu warm war in meinem Zimmer
Marvin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Hotel Linde
Sehr schönes gepflegtes Hotel in toller Lage. Die Zimmer sind gut ausgestattet und der Pool/Sauna/Fitness Bereich ist auch super.
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Danke
Top: Matratze perfekt, Schwimmbad wohltemperiert, Frühstück komplett, Mitarbeiter sehr hilfsbereit, nichts zu kritisieren...