Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Empfehlenswert
Wir waren das erste mal in diesen Hotel und können es nur weiter empfehlen. Und werden auch im Jahr 2013 wieder hinfahren.
Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Das Hotel hat eine super Lage. Am Empfang sehr freundliches Personal. Parkmöglichkeiten problemlos gegen geringe Gebühr im Innenhof. Auch das Frühstücksbufett ließ kaum Wünsche offen und war sehr reichhaltig. Die Zimmer waren groß, allerdings unseres etwas dunkel. Dafür war das Bad super in der Größe und Ausstattung, besser geht es kaum. Der Balkon bietet leider kaum Privatsphäre, ist aber ausreichend groß. Insgesamt können wir aber dieses Hotel bedenkenlos weiterempfehlen und würden es bei einem nächsten Besuch…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Kleines, aber sehr feines Hotel !!!
Ein sehr schönes und feines Hotel!. Auch wenn es nicht als Familienhotel ausgewiesen ist, wurden wir mit unseren fünfjährigen Sohn absolut kinderfreundlich und sehr zuvorkommend behandelt. Das Abendessen in Menü-Form ist exklusiv und wohl schmeckend. Alle Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit, die Sauberkeit war über jeden Zweifel erhaben!

Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Weiterempfehlenswertes Hotel mit guter Küche
Sehr gutes Innenstadthotel mit ausgesprochen hilfsbereiter, kompetenter Mannschaft. Das Restaurant hat eine große Auswahl an leckeren Gerichten. Parkmöglichkeiten auf dem Hof vorhanden.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wohlfühlhotel
Das Gefühl, als Gast wilkommen zu sein beginnt an der Rezeption und setzt sich im ganzen Hotel fort. Die Hilfsbereitschaft und die Freundlichkeit im Haus sind nicht zu übertreffen. Besonders hervorzuheben ist die liebevolle Art der Restaurantleiterin. Wir kommen gern wieder.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Tolles Hotel
Das Hotel Neptun ist ein sehr gut geführtes Familienhotel in direkter Nähe zur Ostsee. Gut ausgestattete Zimmer, freundlicher Service, hier stimmt alles und es macht Freude mal wieder hinzufahren.
Deniese(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Top Hotel!
Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer sauber und das Personal immer freundlich und Hilfsbereit. Wir werden 100%ig wieder kommen! Man kann an nix meckern. Weiter so!
Achim(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Tolles Hotel!
Kleines,sehr gepflegtes Hotel mit einer sehr guten Küche.Das Frühstücksbuffett ist ausreichend und für jeden Geschmack ist etwas dabei.Das in der Halbpension angebotene 3 Gängemenü am Abend konnte bei Nichtgefallen geändert werden.Unser Zimmer war ausreichend groß,ebenso das Badezimmer. Die Lage des Hotels ist top.Parkplätze sind vorhanden.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Sehr netter Empfang, sehr gutes Frühstücksbuffet
Sehr zuvorkommendes Personal,sehr gutes und umpfangreiches Personal,sehr sauberes Hotel.gerne wieder,die Zimmer sind sehr geräumig ,die Lage zum Stadtkern ist ideal, wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Lutz(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein rundum toller Urlaub
Obwohl erst ab 15.00 Uhr gebucht konnten wir unser Zimmer schon am Vormittag beziehen. Klasse, nicht selbstverständlich! Tolle Zimmer, super Restaurant und sehr aufmerksames Personal in allen Bereichen, was will man mehr. Wir kommen definitiv wieder!