Bewertungen (2 347)

Simone(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Superschönes, sauberes Hotel mit perfekter Lage
Schönes und sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Service. Verfügt über einen hoteleigenen Strand. Liegen und Sonnenschirme können kostenlos genutzt werden. Wunderschöne gepflegte Gartenanlage mit viel Sitzmöglichkeiten, alles sehr liebevoll gestaltet.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Strandurlaub.
Leider war der Bau lärm war nicht zu überhören.Teilweise sehr störend. Besonders die Gästebetreuerin wahr sehr bemüht. Am Strand wahr der Lärm kaum zu hören. Werde im Oktober wieder hin Fliegen.
ulla(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
nie wieder
keines hotel, leider Schimmel in Bad und es sinkt immer in den Zimmern. wenn man um 13h zum essen geht (12 -14h ist mittag) gibt es kein Besteck und auch niemand der es einen bringt. wenn man das Schild " bitte nicht stören" in der tür einklemmt, wird es von der Putzfrau wieder herausgezogen damit sie putzen kann, bzw. hat sie meine privaten sachen mehr sortiert als geputzt.
30.05. - 28.07.262 ERW
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
gute lage...strand nähe
Wir sind sehr zufrieden...direkt am Sandstrand .15 min. Fussweg nach Side...Personal sehr freundlich...Einkaufsmöglichkeiten In der nähe.
Corinna (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Wohlfühlhotel
Das Nerton ist ein Wohlfühlhotel in allen Bereichen Strand ...Essen...Höflichkeit...Sauberkeit...😊 so soll es im Urlaub sein . Man fühlt sich wie in einer großen Familie. Ich war zum ersten mal im Nerton und bestimmt nicht das letzte mal.😎Ich kann nur sagen Dankeschön für diesen schönen Urlaub 🤗
Marion(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ich werde wieder in dieses Hotel fahren!
Sehr schönes Hotel für Erwachsene! Saubere strandnahe Anlage gut zum entspannen und sehr nettes Personal und super Essen!
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder gerne
Kleines aber feines Hotel in einer sehr guten Lage direkt am Strand. Waren jetzt das zweite mal da und werden wieder kommen.
Metin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Immer wieder Nerton
sehr schöne lage direkt am Strand, Animation ist super, essen ist immer lecker, die zimmer sauber aber man muss Klima reinigen
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel und würden sofort wiederkommen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Essen ist Top und sehr abwechslungsreich. Die Animateure bemühen sich sehr, um jeden Urlauber gerecht zu werden. Besonders ein Animateur (Selim) bleibt uns in Erinnerung. Sehr nett und für jeden Spaß zu haben. Das Hotel ist absolut zu empfehlen!
Heinz Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
kann ich beruhigt weiterempfehlen .
sauber, gemütlich strandlage ist top , nur der Baulärm von neben an !! schlimm umbauarbeiten im nachbarhotel ..von 07:30 bis 19 uhr , sagar das ganze we durch :-(