Bewertungen (2 347)

Corinna(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toller Strandurlaub
Wir haben einen tollen Strandurlaub hier verbracht, waren das erste Mal in diesem Hotel und insgesamt sehr zufrieden. Den feinsandigen, flach abfallenden, breiten Strand erreicht man in dem man lediglich die Promenade überquert. Über diese kann man auch lange Spaziergänge Richtung Side Altstadt oder Zentrum von Kumköy unternehmen. Die Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich und gut gelaunt trotz Nachsaison. Wir kommen gerne wieder.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Immer wieder gern.für Familien sehr zu empfehlen
Sehr kleines aber feines Hotel.. zimmer immer aufgeräumt.. lage direkt am strand.. hotel eigener strand mit service.. personal sehr zuvorkommend
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Direkte Strandlage!
Das Hotel ist sehr angenehm, da es nicht so groß ist. Zimmer sind sauber und das Personal ist sehr freundlich. Unmittelbar am Strand. Zu den Einkaufsmöglichkeiten einen Katzensprung. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Aber eher für ältere Gäste. Animation könnte verbessert werden, ist nicht so toll.
02.06. - 31.07.262 ERW
Sandy (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer immer immer wieder
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt, waren das 2. mal im Nerton. Das Animationsteam war wieder super, nicht zu aufdringlich, voll allem Selim hatte immer ein offenes Ohr für uns und war für jeden Spaß zu haben. Mit Mustafa hatten wir lustige Dart Spiele. Das Essen war lecker, es war für jeden was dabei. Zimmer waren schön groß und sehr sauber. Wir kommen sicher wieder.
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wieder Nerton 2019
Top Hotel sehr nette Rezeption Zimmer sauber immer wieder hier bis jetzt schon 18 mal und bald ist ja wider bis gleich lieber Nerton Team Freund uns schon 2019
Margit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ich kann dieses Hotel weiter empfehlen.
Das Hotel Nerton ist ein sehr schönes Hotel , direkt am Strand. Gastronomie sehr gut und für jeden Geschmack was dabei. Das Personal ist fleißig ; freundlich und stets bemüht.Was ich nicht gut fand ; dass ich morgens kein Lunch Paket bekommen habe bzw ein Frühstück, obwohl ich einen tag bevor ich morgens um 6.40 Uhr abgeholt wurde gefragt habe und mir gesagt wurde Frühstück wäre da.
Anneli(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Einmal Nerton immer wieder Nerton
Ein Hotel, in dem man sich einfach nur wohlfühlen kann. Für mich meine zweite Heimat geworden. Einmal Nerton immer Nerton!!
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erste mal und super
Ich bin das erste mal im Nerton Hotel, das Zimmer war schön groß und sauber. Die Pancakes zum Frühstück waren sehr lecker, vielseitiges Essensangebot, es gab jeden Tag etwas anderes. Selim vom Animantionsteam hatte immer einen lockeren Spruch auf den Lippen.
Thomas und Birgit N(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel gerne für ältere Mitmenschen
Schönes älteres Hotel direkt am eigenen Strand. Gute Lage. Wunderbar für Strand Urlaub. Kostenlose Liegen und Auflagen.
Valentina & Anatoli(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder
Wir hatten einen sehr schonen erholsamen Urlaub. Die Lage des Hotel direkt am Strand war super auch dass man nur wenige Minuten braucht um in die Stadt zu gelangen. Das Personal ist sehr nett u hilfsbereit. Zu jeder Mahlzeit steht ein ausgiebiges Buffet zur Verfugung welches zudem noch sehr gut schmeckt. Die Zimmer sind leider etwas in die Jahre gekommen aber zum schlafen ausreichend. Wir haben uns sehr wohl gefuhlt und wurden wieder kommen. Vielen Dank fur einen tollen Urlaub