Bewertungen (2 346)

Hans-Peter(71+)Deutschland
Das Hotel keine weiter empfehlung
nur Poolbar für Getränke,abends nur im dunkeln.kein zimmer bei ank.nur gegen Bares ein anderes Zimmer,Kühltr.nicht in betrieb.Brot und Brötchen vom vortag.butter ranzig wurst alt und glitschig,auswahl wurde immer weniger.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr begeistert
Das Hotel ist klein , super Personal, traumhafter Strand , super essen , einfach zu empfehlen..... Und die Animateure einfach klasse....
Meike(41-45)Deutschland
Gesamtpaket stimmt, im Haupthaus von Hotel
Die Lage, Umgebung, der Services, die Gastronomie und Freizeitangebote waren perfekt für einen Urlaub am Strand. Wir kommen gern wieder.
28.05. - 26.07.262 ERW
Anna Maria(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Immer wieder gerne
Die Lage des Hotels ist perfekt. Stadt nah, direkt am Strand. Wunderschöne Gartenanlage zum entspannen.Wir kommen sicher wieder
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
In Ordnung
Alles in allem in Ordnung. Zuerst waren wir vom Erscheinungsbild etwas geschockt, das hat sich aber durch den gepflegten Poolbereich gelegt. Wir waren in einem der renovierten Zimmer, was ich unbedingt empfehle! Die anderen Zimmer sollen laut anderen Gästen ziemlich Angewohnheit sein. Das Essen war in Ordnung aber nicht abwechslungsreich. Das Personal war sehr freundlich Vorallem an der Bar und die Animateure. Das Servicepersonal während des Essens war eher naja...die Lage des Hotels ist optimal und direkt am…
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen wieder, das sagt mehr als tausend Worte
Für alle die keine Massenabfertigung wollen , ideal!!!! Direkte Strandlage, super Service und tolles Essen. Animation unter Selim ist perfekt. Perfekt für einen Strandurlaub.
jacob(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
nett personel , direck strand
personell immer nett sehr freundlich ,zimmer sauber ,essen gut , reception mustafa und burak immer hilfs bereit und gut mans .
Astrid(46-50)Deutschland
Wunderschöner Badeurlaub
Ein kleines ,aber sehr sehr feines Hotel.super essen...der beste ist Pizza Ali. Sehr nettes und höfliches Personal. Dieses Hotel kann man und muss man weiterempfehlen. Ein Riesen Lob an alle für ihre Arbeit
Jennifer (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Es hat einfach alles gepasst!!!!!!!!
Einfach nur super. Tolles Personal! Das Hotel ist sehr sauber, und hat einfach die perfekte Lage für einen Perfekten Urlaub. Fast alle Zimmer mit Meerblick. Der Strand ist auch klasse!!! Alles mit Sand. Keine Steine. Würde jedes mal wieder dort hin. Die Atmosphäre in diesem Hotel ist der Hammer
Oguz und Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Strand Top service Top essen was soll man mehr
Also ich muss sagen ein sehr sauberes und übersichtliches Hotel..vorallem das es sofort am Strand ist..Zimmer wurden 80% Renoviert und zum nächsten Saison soll der rest gemacht werden uvm..wir sagen nur Top