Ich war zum ersten mal in der Türkei und direkt in so einem schlechten Hotel.ich bin sehr enttäuscht. Wenig Auswahl von Getränken, für Cocktails muss man extra bezahlen (auch all inklusive) und dann sind nur 4 Cocktails zum Auswahl. Kein Eis für Kinder, gab's nur ein mal in der Woche.das essen ist jeden Tag das gleiche.ich finde Preise sind zu hoch, dafür was Hotel bittet.
Sehr schöne strandlage-das ist das beste an ganzem Hotel.
Animateuren bemühen sich.
Ich empfehle auf jeden Fall :hamam direkt beim Vermieter…
Wir waren schon zum 3 mal im Nerton und es ist immer wieder toll. Die meisten Zimmer sind renoviert . Das Essen ist reichhaltig und gut. Das Personal immer freundlich . Sie lesen jeden Wunsch von den Augen ab. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder .
Insgesamt einfach Top! Das Essen war einfach klasse !!! Der Koch hat wirklich mit Freude gekocht, so das aus einfachem Essen etwas raffiniertes schmackhaftes mit Gewürzen und einfach mal anderen Zutaten gezaubert wurde.
Diesmal war alles perfekt!
Wir sind als Familie gereist Mama, papa, Kind und Oma & Opa. Oma & Opa sind seit 13 Jahren Stammgäste im Nerton! Wir selbst waren das letze Mal 2008/2012/2014 im Nerton!
Service, Verpflegung, Sauberkeit, Strand( Hasan der Strandboy ist imme rnoch genauso auf ZAck wie früher!!!!!), Lage sind super!
Freundliches Personal sowohl für die Zimmereinigung als auch für die Gastronomie, das immer für die Gäste da war. Entäuschend war die Animation. Wir würden wieder dieses Hotel buchen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nicht buchen!!
Kein 4 Sterne Hotel. Klimaanlage in der Lobby sowohl beim Essen ausgeschaltet. Das bei 32 Grad. Speisen nicht gekühlt (flüssige Butter). Tische mit gebrauchten Geschirr voll. Getränke muss man selbst holen, wenn man nicht 30 Minuten warten möchte. Lieber etwas mehr ausgeben und anderes Hotel buchen.
Wir sind zum 4. Mal im Nerton gewesen, weil uns die Lage und die Größe des Hotels gefällt, 20 Min. Fußweg auf der Promenade nach Side-Centrum, 5 Min. Fußweg (geht steil bergan!) bis zur Bushaltestelle nach Kumköy oder Side für 1 €. Durch den Hotelgarten geht man direkt an den sauberen Strand, wo genügend nicht zu eng gestellte Liegen stehen. Das Hotel ist mit 4 Sternen ausgezeichnet. Der 4. Stern geht an Hassan, dem Strandboy, der sich immer gut gelaunt um seine Gäste kümmert. Wir hatten Nachsaison gebucht und…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Angemessen wegen dem Essen.
Bis auf das Essen war alles gut. Vielfalt an Essen ist da, aber nicht gut gewürzt. Die Salate sind sauer. Und die Desserts viel zu fettich und kein Schweinefleisch. Sondern nur andere Fleischarten